鲁F飙车一族 发表于 21-4-9 15:03:31

他格局小
你可以格局大点呀

喝喝茶 发表于 21-4-13 04:17:34

原因就是楼主把鬼兔卖了,买家向楼主要升级配件,楼主谎称没有,说厂家就没有,买家可能又联系了厂家,确认厂家已经发给每个购买的用户,这样楼主就涉嫌诋毁厂家,明明有配件却说没有,给品牌招黑。个别粪青别咬我,我只把我看到的说一下。
http://image.rcfans.com/pic/20210413/1618257979569135_445.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20210413/1618257979592454_457.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

信哥666 发表于 21-4-13 06:05:02

神反转了吗

E过客 发表于 21-4-13 10:16:18

我去查看了一下,这车设计实在的太丑了。

samt8331730 发表于 21-4-13 10:26:20

19年在展会还跟他家老板吹了好久nb 还真没觉得老有啥毛病 临走的时候还送了我一套 5车避震https://app.rcfans.com/public/emotion/face_018.png

SLSAMG 发表于 21-4-13 15:43:14

喝喝茶 发表于 2021-04-13 04:17
原因就是楼主把鬼兔卖了,买家向楼主要升级配件,楼主谎称没有,说厂家就没有,买家可能又联系了厂家,确认厂家已经发给每个购买的用户,这样楼主就涉嫌诋毁厂家,明明有配件却说没有,给品牌招黑。个别粪青别咬我,我只把我看到的说一下。

呵呵,
壳子坏没坏你心里没点B数?
升级件我哪样没给?

SLSAMG 发表于 21-4-13 15:46:05

喝喝茶 发表于 2021-04-13 04:17

要不要再来聊聊车壳有多脆?

喝喝茶 发表于 21-4-13 16:48:38

SLSAMG 发表于 2021-04-13 15:43
呵呵,
壳子坏没坏你心里没点B数?
升级件我哪样没给?

别对我说,我既不是买家,也不是厂家,只是看不惯你尬黑,不认识你,心里确实没有b数

SLSAMG 发表于 21-4-13 17:01:46

喝喝茶 发表于 2021-04-13 16:48
别对我说,我既不是买家,也不是厂家,只是看不惯你尬黑,不认识你,心里确实没有b数

不知道是谁在尬黑,我卖个二手鬼兔招谁惹谁了。你就凭这两张截图你了解什么了?别有居心吧你。

喝喝茶 发表于 21-4-13 17:15:29

SLSAMG 发表于 2021-04-13 17:01
不知道是谁在尬黑,我卖个二手鬼兔招谁惹谁了。你就凭这两张截图你了解什么了?别有居心吧你。

别赖我,你要光明正大就发帖的时候把聊天记录发出来大家公证,说卖车就被踢了,避重就轻,你心虚什么?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 格局是啥,大家进贴看下未知力量的格局。