护景枵9 发表于 21-3-31 11:19:59

这没有物质基础的RC,那就是一盘散沙,那大风一吹啊。
http://image.rcfans.com/pic/20210331/1617160796454416_530.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

Alex17777 发表于 21-3-31 11:52:36

我从来随便插,反了没反应再换回去,没坏过。是运气太好吗?

蔷薇蔷薇 发表于 21-3-31 12:17:51

wlz008 发表于 2021-03-31 09:45
啊,我从来都是乱插(世派的接受),插反了顶多没反应啊。。。这个太坑人了

坑个屁,正常插反肯定没事,不涉及正负,这是楼主自己把正负线都接错了

蔷薇蔷薇 发表于 21-3-31 12:19:25

Alex17777 发表于 2021-03-31 11:52
我从来随便插,反了没反应再换回去,没坏过。是运气太好吗?

扯啥运气呢,是楼主自己正负级接错了造成的,厂家正负极可不会错,随便正反差没事

wlz008 发表于 21-3-31 12:51:54

蔷薇蔷薇 发表于 21-3-31 12:17
坑个屁,正常插反肯定没事,不涉及正负,这是楼主自己把正负线都接错了

嗯,是我帖子内容看的不仔细,错怼了traxxas,这位老板请息怒;P 。

First·彳亍 发表于 21-3-31 13:20:50

timsyx027 发表于 2021-03-31 10:21
似乎是没有 秒挂

那岂不是完蛋 是不是还得再买个接收机https://app.rcfans.com/public/emotion/face_048.png

timsyx027 发表于 21-3-31 13:43:27

蔷薇蔷薇 发表于 2021-03-31 12:17

没听懂 什么正负线接错了?

蔷薇蔷薇 发表于 21-3-31 13:58:44

timsyx027 发表于 2021-03-31 13:43
没听懂 什么正负线接错了?

我瞎扯水经验的,不要在意

喝喝茶 发表于 21-3-31 14:16:30

这个接收多少钱

timsyx027 发表于 21-3-31 17:11:21

喝喝茶 发表于 2021-03-31 14:16
这个接收多少钱

咸鱼上的120
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 大家引以为戒,莫在工作完精疲力竭的晚上修车