李志强 发表于 21-3-31 21:19:10

暗黑骑士 发表于 2021-03-31 20:53
我好想买这一台的新车

410吗?好车,加油

暗黑骑士 发表于 21-3-31 21:25:57

西米露 发表于 2021-03-29 11:08
谢谢大家。自暴一下,这是我第一次自己装车,错把蓝色螺丝胶当润滑油用了,三个差速器都涂了螺丝胶。哈哈哈,最后受不了了,发回罐总帮装的。注意看行星齿上,还有淡淡的蓝

优秀,不知道如何安慰你

暗黑骑士 发表于 21-3-31 21:54:31

李志强 发表于 2021-03-31 21:19
410吗?好车,加油

不是,是48.4。

李志强 发表于 21-4-1 00:11:55

暗黑骑士 发表于 2021-03-31 21:54
不是,是48.4。

停产了,现在是2.0,不过2.0装不了机械刹车

暗黑骑士 发表于 21-4-1 01:09:19

李志强 发表于 2021-04-01 00:11
停产了,现在是2.0,不过2.0装不了机械刹车

我知道是停产了,找过很久都找不到。新款48 2.0不怎么喜欢。买了鸿诺买了蛇仔,都忘不了48.4。

李志强 发表于 21-4-1 11:52:52

暗黑骑士 发表于 2021-04-01 01:09
我知道是停产了,找过很久都找不到。新款48 2.0不怎么喜欢。买了鸿诺买了蛇仔,都忘不了48.4。

我也是,超级喜欢48.4,我感觉鸿诺那个se就是模仿48系列的,布局超级像

暗黑骑士 发表于 21-4-1 12:27:11

李志强 发表于 2021-04-01 11:52
我也是,超级喜欢48.4,我感觉鸿诺那个se就是模仿48系列的,布局超级像

鸿诺se我觉得有点抄蛇仔的,跟蛇的最接近我觉得8越最好看的车架,除了48.4,并没其他车让我如此着迷。好想买一台全新的。

李志强 发表于 21-4-1 12:50:16

暗黑骑士 发表于 2021-04-01 12:27
鸿诺se我觉得有点抄蛇仔的,跟蛇的最接近我觉得8越最好看的车架,除了48.4,并没其他车让我如此着迷。好想买一台全新的。

这就是两种观点,有的人喜欢宽体,有的人喜欢窄体,像你我这种,宽体看着巨丑,就喜欢窄体,我的这儿就没下过地,光捣鼓心情件了,现在一算都1.3w了

暗黑骑士 发表于 21-4-1 15:06:17

李志强 发表于 2021-04-01 12:50
这就是两种观点,有的人喜欢宽体,有的人喜欢窄体,像你我这种,宽体看着巨丑,就喜欢窄体,我的这儿就没下过地,光捣鼓心情件了,现在一算都1.3w了

可以可以,本来买不到全新的,我都死心了,但是你天天发,天天发,毒到我不行啊。我太难受了

聚散无常 发表于 21-4-1 15:34:35

真好。我的410.3还在慢慢折腾,不知道哪里有机械刹车买啊
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 等了两个多月的mt410终于到货了。