wlz008 发表于 21-3-24 00:20:38

问个小白问题,关于用一个遥控器如何玩多台车。

目前手里有2个车而且都是losi的入门控,最近手痒又买了一个二手的世派DX4S控,替换了其中一个入门遥控器,想请教下如果我想用实现同一个DX4S玩2台车,每次换车玩的时候都需要重新对频么?还是可以在设置里面来回切换呀?

谢谢前辈们的指点https://app.rcfans.com/public/emotion/face_022.pnghttps://app.rcfans.com/public/emotion/face_022.png。

F1 发表于 21-3-24 01:04:47

见过配完的钥匙每次开锁都还要新配一次么,当然不需要重新对。不然也设计师也太脑残了。

穆夏Zz 发表于 21-3-24 09:07:52

玩哪台接收拆下来装台上直接玩就行,或者再买个接收每个车装一个接收,遥控上新建一个模型再对频 ,以后就能就能直接切换使用了

我是个大天才 发表于 21-3-24 09:19:52

多买几个接收机,每个接接收机对应一个模型数据进行配对。能配对多个接收机的遥控都是这操作。

wlz008 发表于 21-3-24 11:12:53

我是个大天才 发表于 21-3-24 09:19
多买几个接收机,每个接接收机对应一个模型数据进行配对。能配对多个接收机的遥控都是这操作。

对了,还要请教下,请问DX4S支持带AVC的接受么?我看菜单里没有AVC的选项。

Manfred 发表于 21-3-24 12:41:22

多几个接收

我是个大天才 发表于 21-3-24 14:30:38

wlz008 发表于 2021-03-24 11:12
对了,还要请教下,请问DX4S支持带AVC的接受么?我看菜单里没有AVC的选项。

不清楚,没用过这个牌子的控。

wlz008 发表于 21-3-24 18:29:12

F1 发表于 21-3-24 01:04
见过配完的钥匙每次开锁都还要新配一次么,当然不需要重新对。不然也设计师也太脑残了。

F1 发表于 21-3-24 22:21:05

wlz008 发表于 2021-03-24 18:29

支持AVC的

杭州车友小孩康 发表于 21-3-25 18:43:01

不同牌子控不一样
页: [1] 2
查看完整版本: 问个小白问题,关于用一个遥控器如何玩多台车。