疯狂的萝卜 发表于 21-3-21 18:11:32

请问下大E突然转向不动了是怎么回事

下地大概4次左右,玩了会停着看人家修车,过了会舵机没反应了,咋回事
http://image.rcfans.com/pic/20210321/161632148924415046.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

Z萌 发表于 21-3-21 18:29:45

扫了估计

疯狂的萝卜 发表于 21-3-21 18:50:16

Z萌 发表于 2021-03-21 18:29
扫了估计

唯一想不通的就是停着不动扫了,有点看不懂https://app.rcfans.com/public/emotion/face_010.png

逆夏乄 发表于 21-3-21 19:00:39

你是不是开了TSM

我每天都有空 发表于 21-3-21 19:13:03

舵机在互相较劲,不动也会扫

逄姓男子 发表于 21-3-21 19:24:29

八成是舵机坏了,可以去咸鱼淘俩2075X换上

715117256 发表于 21-3-21 19:28:10

舵机坏了

淡淡寂寞香 发表于 21-3-21 22:29:26

这种双舵机的,到手别急着下地,通电,反过来,把2个舵机臂拆下来,自己手动装一次,要没听到一点异响,较劲的声音,再装好。

CSK 发表于 21-3-22 02:11:01

大E扫尺了呗!2075原装舵机太脆了!要是要原厂出厂舵机,稍微一暴力玩耍,怎么都得扫!我的升级的2075x!如果原装是小学生,我这个也就是中学生!凑活着玩,一般暴力没什么问题!而且原厂接收机用别的大公斤舵机,电流限流了,还有点不匹配!回头换遥控接收机,懒得受着罪了

疯狂的萝卜 发表于 21-3-22 07:40:17

CSK 发表于 2021-03-22 02:11
大E扫尺了呗!2075原装舵机太脆了!要是要原厂出厂舵机,稍微一暴力玩耍,怎么都得扫!我的升级的2075x!如果原装是小学生,我这个也就是中学生!凑活着玩,一般暴力没什么问题!而且原厂接收机用别的大公斤舵机,电流限流了,还有点不匹配!回头换遥控接收机,懒得受着罪了

嗯,看来还是换个控吧,之前拿回来懒得折腾
页: [1] 2
查看完整版本: 请问下大E突然转向不动了是怎么回事