毁车小玩家 发表于 21-3-20 01:28:33

现在的bigfoot都没有车壳选择了么?

原厂车壳基本没货就是死贵 愁死了
还有啥合适bigfoot的车壳选择呢…

http://image.rcfans.com/pic/20210320/1616174849290957538.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

yugoolge 发表于 21-3-20 07:27:29

bigfoot车身窄,所以只要窄一些的10车轴距壳子都很适合,比如PL等厂家的大脚和攀爬、竞速卡壳子。关键还要看对于车身型致的审美要求。便宜点的有鸿诺的10车大脚壳子可以选择。再便宜的也有无限的爬车pvc壳子也可以选择。还有一个思路是弄套Slash 2wd的底盘和一套短卡胎来改短卡玩,改装的总体成本也不高,车壳的选择就更丰富了。

烂仔铸 发表于 21-3-20 14:51:17

刚想买结果卖了

Manfred 发表于 21-3-20 15:05:33

用洗衣液罐子

账号找不回来 发表于 21-3-20 21:53:37

原厂壳有货,我刚买了两个

solyp 发表于 21-3-21 22:57:08

看我的帖子吧我都换了N个壳了,挺好换的
!hpi的竞速卡的壳最方便
http://image.rcfans.com/pic/20210321/1616338623281305_851.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

毁车小玩家 发表于 21-3-22 09:52:42

账号找不回来 发表于 2021-03-20 21:53
原厂壳有货,我刚买了两个

我想买的款式没货……其他车壳太丑

vinber 发表于 21-3-22 14:55:16

yugoolge 发表于 21-3-20 07:27
bigfoot车身窄,所以只要窄一些的10车轴距壳子都很适合,比如PL等厂家的大脚和攀爬、竞速卡壳子。关键还要 ...

只用换底盘就行了?其他都不用动就可以改短卡吗

Alvea 发表于 21-3-22 15:31:44

PL那么多壳,你居然说没有?

sweeper 发表于 21-3-22 23:31:48

某宝搜索 HSP无限94111 94108 941881/10 大脚车壳,然后重新开孔和修剪下轮子部分即可。我就是这么干的
页: [1] 2
查看完整版本: 现在的bigfoot都没有车壳选择了么?