锋爷 发表于 21-3-19 20:55:38

淘宝200块以内化油器解君仇https://app.rcfans.com/public/emotion/face_003.pnghttps://app.rcfans.com/public/emotion/face_003.png

钢铁侠 发表于 21-3-19 21:08:54

咕咕咕咕 发表于 2021-03-19 20:34
我也觉化油器 不要问为什么 我也这样好好的 就挂了

当时还有缸压吗 我这个没有缸压了

钢铁侠 发表于 21-3-19 21:14:13

锋爷 发表于 2021-03-19 20:55
淘宝200块以内化油器解君仇

我拆开看看是不是拉缸了 再找不出问题就换化油器吧

锋爷 发表于 21-3-19 21:23:24

钢铁侠 发表于 2021-03-19 21:14
我拆开看看是不是拉缸了 再找不出问题就换化油器吧

大工程,那现在情况?

咕咕咕咕 发表于 21-3-19 22:20:59

钢铁侠 发表于 2021-03-19 21:08
当时还有缸压吗 我这个没有缸压了

和你 差不多 死活拉不着 就换个化油器搞定 还有 你气泡泵油 不要泵满 试一下泵3/1就一点点油试一下 还不行 化油器了 没办法 汽油车就烦引擎而已

咕咕咕咕 发表于 21-3-19 22:23:44

咕咕咕咕 发表于 2021-03-19 22:20
和你 差不多 死活拉不着 就换个化油器搞定 还有 你气泡泵油 不要泵满 试一下泵3/1就一点点油试一下 还不行 化油器了 没办法 汽油车就烦引擎而已

还有 玩了多久引擎 拆开看看缸头有没有刮花了 拆开排气管 用长螺丝刀压一下C环有没有虚位 如果你觉化油器没事 就内伤了

钢铁侠 发表于 21-3-19 22:37:47

锋爷 发表于 2021-03-19 21:23
大工程,那现在情况?

现在在上班... 买化油器也得三五天才能到

钢铁侠 发表于 21-3-19 22:38:30

好 感谢回复 我都检查一下

钢铁侠 发表于 21-3-19 22:39:07

咕咕咕咕 发表于 2021-03-19 22:23
还有 玩了多久引擎 拆开看看缸头有没有刮花了 拆开排气管 用长螺丝刀压一下C环有没有虚位 如果你觉化油器没事 就内伤了

好 感谢回复 我都去检查一下

bilili 发表于 21-3-19 22:42:43

钢铁侠 发表于 2021-03-19 20:31
我才想说 无缸压了 大佬能看看是啥问题吗

没有缸压那估计就是拉缸了, 要是缸壁没有划痕啥的你就检查活塞环是不是磨秃噜了,或者直接换一套缸和活塞。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 最顽强打不着火问题 哪位大神能给支支招