GAOb 发表于 21-3-18 11:56:23

T厂和A长的大脚求知

RT,看来看去貌似traxxas和armar各有各的特点,叼大的能否给小弟科普个大概。

Drift_車友 发表于 21-3-18 12:29:17

喜欢负op凹造型盖楼的选T,当玩物下地扒拉猛干的选A

tianxin521314 发表于 21-3-18 12:52:39

楼上就是傻子,不会别瞎误导

Drift_車友 发表于 21-3-18 13:19:09

tianxin521314 发表于 2021-03-18 12:52
楼上就是傻子,不会别瞎误导

小甜心

草原雄鹰丹东 发表于 21-3-18 13:38:50

Drift_車友 发表于 2021-03-18 13:19
小甜心

不知道你是哪的模友,真的不要胡说八道的误导人呀!

草原雄鹰丹东 发表于 21-3-18 13:39:35

Drift_車友 发表于 2021-03-18 13:19
小甜心

你没发现楼主是新手吗?你还是论坛元老呢!唉:-(

不似少年时 发表于 21-3-18 13:41:55

一楼是T厂黑吗

FinlayChyi 发表于 21-3-18 13:55:00

都可以,喜欢哪个样子买哪个:loveliness:

zgr 发表于 21-3-18 13:59:47

个人很喜欢arrma的车外观,还有金属件的颜色(蝴蝶架)。但是配件不稳定,代理有时候会备着摆臂这一类的易损件,但是像底盘,避震,波箱这种,如果没货就得等上很久。Traxxas就是全身尼龙,不过也挺耐操的,主要配件很好买,大e大x小x大s外观也不错,不过我确实不懂大x全op金属的意义,太重了吧,而且摆臂op金属向来都是负op。

tianxin521314 发表于 21-3-18 14:31:03

zgr 发表于 2021-03-18 13:59
个人很喜欢arrma的车外观,还有金属件的颜色(蝴蝶架)。但是配件不稳定,代理有时候会备着摆臂这一类的易损件,但是像底盘,避震,波箱这种,如果没货就得等上很久。Traxxas就是全身尼龙,不过也挺耐操的,主要配件很好买,大e大x小x大s外观也不错,不过我确实不懂大x全op金属的意义,太重了吧,而且摆臂op金属向来都是负op。

看个人喜好,玩大x玩家不一定的全金属op
页: [1] 2 3
查看完整版本: T厂和A长的大脚求知