单眼皮 发表于 21-3-17 19:47:42

边角长长 发表于 2021-03-17 19:41
确实是不错的车  mt410也没轻多少

主要是看上禾宝这个侧板的样子了,挺好看的,飞坡空翻都可以

边角长长 发表于 21-3-17 20:00:00

单眼皮 发表于 2021-03-17 19:47
主要是看上禾宝这个侧板的样子了,挺好看的,飞坡空翻都可以

造型我也觉得挺好看的 就是电池仓 有点小

单眼皮 发表于 21-3-17 20:05:23

边角长长 发表于 2021-03-17 20:00
造型我也觉得挺好看的 就是电池仓 有点小

找到一个电池完美匹配,聚海的5200容量,3s75c挺好的,电池性价比还特别好,电池挺暴力的,你看我发的空翻视频

边角长长 发表于 21-3-17 20:10:13

单眼皮 发表于 2021-03-17 20:05
找到一个电池完美匹配,聚海的5200容量,3s75c挺好的,电池性价比还特别好,电池挺暴力的,你看我发的空翻视频

视频看了哦 我们玩车一般 野跑 傻跑 要求续航长 现在在用21700电池组 一组电连续不停能跑一小时 跑跑停停两小时不暴力 但是续航足够

单眼皮 发表于 21-3-17 20:41:29

边角长长 发表于 2021-03-17 20:10
视频看了哦 我们玩车一般 野跑 傻跑 要求续航长 现在在用21700电池组 一组电连续不停能跑一小时 跑跑停停两小时  不暴力 但是续航足够

所以我能买到这么好的车子,一看就没啥磨损

遗忘之沙 发表于 21-3-17 21:25:56

我得mt1/7能空翻能抬头,倒车都抬头。

龙哥抬头 发表于 21-3-17 21:53:52

之前买过,挺好的,耐玩,结实,避震行程长,姿态不错,就是有点大,出给本地模友了
http://image.rcfans.com/pic/20210317/161598915947985_343.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

woshiganchu 发表于 21-3-17 23:24:30

单眼皮 发表于 2021-03-17 19:20
这就很奇怪了,枉费我喜欢这么多年,这是作死啊

是啊,作死!

woshiganchu 发表于 21-3-17 23:27:30

龙哥抬头 发表于 2021-03-17 21:53
之前买过,挺好的,耐玩,结实,避震行程长,姿态不错,就是有点大,出给本地模友了

真是帅啊!霸气!你是用什么动力?几S玩?能多分享一下这台车的使用感受吗?

housaiing 发表于 21-3-17 23:40:26

遗忘之沙 发表于 2021-03-17 21:25
我得mt1/7能空翻能抬头,倒车都抬头。

你的中差通用是多少号的
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 禾宝mtplus2质量如何?请论坛朋友解答