t4天下第一 发表于 21-3-16 22:06:27

nightsnowy 发表于 2021-03-16 19:51
原厂电设电调根max8差不多,电机4074 2050kv比4274稍弱

哦哦那明白了

jin5055 发表于 21-3-17 18:08:10

t4天下第一 发表于 2021-03-16 17:24
好的谢谢,我看贴吧还有人买普通版本卡屯的电设,装在exb上,那普通的电设和max8套比哪个好啊

我没用过8不过听说比较容易过热。这车我建议你上高一些的配置,还是那句话,身板是硬,但是重量太大,作为暴力机器电设不够猛根本扛不住。这种车极速非常稳,基本不乱扭方向是不会翻的,所以动力输出一直很暴力。

t4天下第一 发表于 21-3-17 21:50:39

jin5055 发表于 2021-03-17 18:08
我没用过8不过听说比较容易过热。这车我建议你上高一些的配置,还是那句话,身板是硬,但是重量太大,作为暴力机器电设不够猛根本扛不住。这种车极速非常稳,基本不乱扭方向是不会翻的,所以动力输出一直很暴力。

好的,谢谢指点

xjandcmy 发表于 21-3-18 12:30:09

我有hoss,去年国庆入手,到现在除了原厂舵机、高速撞杆子战损摆臂两次其他都没坏,正常玩基本不会坏,而且车子轻,只要一块电池就能耍

guowangyunyan 发表于 21-5-25 22:53:46

我玩的410

kepler58 发表于 21-5-28 13:47:42

这还用问?必须鲨鱼啊!!妥妥滴全能车型!3s拉货溜娃,4s草坪爽跑,6s空翻 破百,配件齐全,平均30包邮,而且配件需求极小(因为极度耐操!)看我贴你就知道了,买鲨鱼你决不后悔!中差灌浓油,避震调硬,别说空翻--就是原地飞坡也不成问题!原厂2000出头就有150aRTR的动力配置,这性价比还有谁!想玩大脚玩的爽,从此告别玩一次修一次,那就鲨鱼别多想了!原厂的小毛病已被我全部完美解决,看我贴就行。鲨鱼真的是妥妥的国产之光,必须把它带回家!!

xyz4300 发表于 21-5-30 16:55:51

飞神鲨鱼配件真便宜,感觉可以随便乱操
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 新手求教耐操大脚