sep14hao 发表于 21-3-18 14:53:46

liukai0413 发表于 2021-03-18 12:24
我用的9T的马达齿,把那个中间支撑打磨了一点,平时也不拉告诉,就小区溜达公园溜达,感觉又省电起步也不卡卡卡了,话说你这小丁胎两组电就得光头了吧。。。。

没换了大脚胎了不敢用13t了换回15t了
中差出了点问题 准备修好然后换回卡车胎,毕竟空翻不是它干的事,准备收mt

liukai0413 发表于 21-3-19 09:47:10

sep14hao 发表于 21-3-18 14:53
没换了大脚胎了不敢用13t了换回15t了
中差出了点问题 准备修好然后换回卡车胎,毕竟空翻不是它干 ...

中差还能出问题???不是蜘蛛吗,我的后插扫过一次

北海的狼 发表于 21-3-19 13:36:22

后接杯可以用雷虎G3接杯,完美替换,比原厂后接杯长2MM,,,,你的车后CVD不弯吗?为啥我跑两次不是弯就是断

sep14hao 发表于 21-3-19 21:01:12

liukai0413 发表于 2021-03-19 09:47
中差还能出问题???不是蜘蛛吗,我的后插扫过一次

老款蜘蛛 新款普通的 前面玩太暴力 高温了壳子变形,就扫了,不过不碍事 已经升级钢壳虚位也找到办法了

漂移真难 发表于 21-4-27 21:00:08

楼主,这款车全新的哪里有卖的,某宝没找到啊

sep14hao 发表于 21-4-28 00:01:50

漂移真难 发表于 2021-04-27 21:00
楼主,这款车全新的哪里有卖的,某宝没找到啊

还买这车干啥禾宝没必要了

sep14hao 发表于 21-4-28 00:02:34

北海的狼 发表于 2021-03-19 13:36
后接杯可以用雷虎G3接杯,完美替换,比原厂后接杯长2MM,,,,你的车后CVD不弯吗?  为啥我跑两次不是弯就是断

我的都是加粗的

Monsterr 发表于 21-4-28 00:07:27

zhouzhou1980 发表于 2021-03-15 22:30
ST原厂设计就是竞速卡,轮胎135-140左右,传动比和大脚比起来小了不少。你换这么大的胎,速度会增加不少,扭力会下降,虽然靠大电流强行逼出电机的扭矩实现空翻,可电调和马达都吃力,发热自然大。可以减小电机齿T数,不过这样一来传动系统压力更大。说到底竞速卡就不适合干空翻这活

是的,

autocrat 发表于 21-4-28 00:25:18

14t max8 4282。没翻过 感觉好像翻不动。之前就搜到了一家卖g3接杯的 没几个我就全买了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_002.png
http://image.rcfans.com/pic/20210428/1619540644888042337.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20210428/1619540644899811748.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 禾宝stpro