锋爷 发表于 21-3-14 19:41:48

HP「████」 发表于 2021-03-14 19:36
我的不是对称转向,不过已经拆出来了,多谢

修好了没有?

HP「████」 发表于 21-3-14 19:43:43

锋爷 发表于 2021-03-14 19:41
修好了没有?

整个二楼板弯的不成样了,底盘也弯的比较难掰,等新件了

锋爷 发表于 21-3-14 20:43:58

HP「████」 发表于 2021-03-14 19:43
整个二楼板弯的不成样了,底盘也弯的比较难掰,等新件了

多少钱又买的全新的?

走停 发表于 21-3-18 08:40:26

大力出奇迹

etty 发表于 21-3-28 15:54:15

你车上的那个部位是撞击部位?
我的车因为遥控失灵也撞了,而且这个失灵恐怖的一笔,失灵后给我推到全油门https://app.rcfans.com/public/emotion/face_045.png。我吐了,控和接收都是fs gt3b。不过是在自家院子,而且离强不远,又是起步失控。所以比较轻微https://app.rcfans.com/public/emotion/face_020.png。我重新买了个天地飞X4,不知道怎么样

caoxu0927 发表于 21-3-28 17:09:14

etty 发表于 2021-03-28 15:54
我的车因为遥控失灵也撞了,而且这个失灵恐怖的一笔,失灵后给我推到全油门。我吐了,控和接收都是fs gt3b。不过是在自家院子,而且离强不远,又是起步失控。所以比较轻微。我重新买了个天地飞X4,不知道怎么样

元老级别,居然用gt3b玩汽油车?天地飞也好不到哪里去。

etty 发表于 21-3-28 18:25:03

caoxu0927 发表于 21-3-28 17:09
元老级别,居然用gt3b玩汽油车?天地飞也好不到哪里去。

论坛等级又不值钱

HP「████」 发表于 21-3-28 22:41:56

etty 发表于 2021-03-28 15:54
我的车因为遥控失灵也撞了,而且这个失灵恐怖的一笔,失灵后给我推到全油门。我吐了,控和接收都是fs gt3b。不过是在自家院子,而且离强不远,又是起步失控。所以比较轻微。我重新买了个天地飞X4,不知道怎么样

我就是大油门撞在低的花坛牙子上,车底盘前面正中间撞上的,遥控没失灵,用的天地飞x4

po849340608 发表于 21-3-29 14:22:23

etty 发表于 21-3-28 18:25
论坛等级又不值钱

天地飞X4还行有失控保护设置,就目前我完了半年的天地飞X4,自己还拆开焊接过线路,玩过电车,现在玩油车也没出现过失控的记录

etty 发表于 21-3-29 16:22:12

po849340608 发表于 21-3-29 14:22
天地飞X4还行有失控保护设置,就目前我完了半年的天地飞X4,自己还拆开焊接过线路,玩过电车,现在玩油车 ...

可以可以,我已经买了一台,估计明天到。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 玩车一时爽,修车火葬场