漂移真难 发表于 21-3-12 18:12:15

貌似舵机问题

转向拉杆都调节好了,也能跑直线能跑很远,但是几个急转弯下来就会跑偏,是什么问题求大佬告知 车是鸿诺X3E 舵机是DEKO H95767.4V电压
http://image.rcfans.com/pic/20210312/1615543931297986658.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

Cobra1314 发表于 21-3-13 09:35:57

装陀螺仪了?

漂移真难 发表于 21-3-13 09:53:27

Cobra1314 发表于 2021-03-13 09:35
装陀螺仪了?

没有,咨询了群里的大佬,说可能是后避震俩个调节的不一致导致的

小飞猪666 发表于 21-3-14 19:32:35

看看下止点左右一不一样,然后再看车高,这个可能是支撑不足导致的

漂移真难 发表于 21-3-14 19:34:07

小飞猪666 发表于 2021-03-14 19:32
看看下止点左右一不一样,然后再看车高,这个可能是支撑不足导致的

摆臂下支点都没问题,这个我拿到车后就检查了   支撑不够?是什么意思没太懂

小飞猪666 发表于 21-3-14 21:41:04

漂移真难 发表于 2021-03-14 19:34
摆臂下支点都没问题,这个我拿到车后  就检查了   支撑不够?是什么意思  没太懂

急转弯,前面避震就受到压缩,压缩过后可能前面两支避震回弹的力度不同,你走直线的时候它的支撑力度就不同了

漂移真难 发表于 21-3-14 21:59:28

小飞猪666 发表于 2021-03-14 21:41
急转弯,前面避震就受到压缩,压缩过后可能前面两支避震回弹的力度不同,你走直线的时候它的支撑力度就不同了

避震油同样的型号,至于弹簧硬度应该不会差这么多

嗯啊哈 发表于 21-3-19 13:16:20

楼主解决了吗?

漂移真难 发表于 21-3-19 18:45:55

嗯啊哈 发表于 2021-03-19 13:16
楼主解决了吗?

出差还没回去呢   https://app.rcfans.com/public/emotion/face_006.png

dj463953573 发表于 21-3-24 11:31:12

看看精度够不够吧,舵保虚位看看
页: [1]
查看完整版本: 貌似舵机问题