wk68185239 发表于 21-3-11 20:46:17

禾宝啥时候出下一款原厂中差的8车大脚啊,有内部消息么

禾宝7车出了也有段时间了,终于开窍了加了个中差,但是8车还是没有中差款啊,车架坚固,传动垃圾,咸鱼上都有DIY中差了,禾宝厂家就是不给中差,他们脑子里是进SHI了么

心瘾 发表于 21-3-11 20:48:31

7车的中差座可以完美装到8车上面,也有配套的狗骨,就是太贵了,900

爱玩蚊车 发表于 21-3-11 22:04:58

中差通用

单眼皮 发表于 21-3-11 22:56:46

咸鱼那个玩家那个中差挺好的,厂家可能不想吃回头草了吧,买家和卖家不好是一心了啊

单眼皮 发表于 21-3-12 19:57:08

带车评论,我这mt就是改1/7中差的。老款原厂传动空翻两周无压力,也没有任何问题,挺好的,只是缺少一个中差
http://image.rcfans.com/pic/20210312/1615550170866345_537.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

执着ZZ 发表于 21-3-12 21:14:56

快凉了就知道涨钱不知道升级小问题禾宝的vs摆臂直接涨了一倍

单眼皮 发表于 21-3-12 21:41:51

涨价也不知道咋想的,说的好像摆臂会坏似的

sep14hao 发表于 21-3-12 23:44:45

执着ZZ 发表于 2021-03-12 21:14
快凉了  就知道涨钱  不知道升级小问题  禾宝的vs摆臂直接涨了一倍

食鸟蛛群主 抓起枪毙

决战到天亮 发表于 21-3-13 16:51:06

单眼皮 发表于 2021-03-12 19:57
带车评论,我这mt就是改1/7中差的。老款原厂传动空翻两周无压力,也没有任何问题,挺好的,只是缺少一个中差

轮胎全反了

单眼皮 发表于 21-3-13 20:01:51

决战到天亮 发表于 2021-03-13 16:51
轮胎全反了

就是为了反着按,个人喜好
页: [1] 2
查看完整版本: 禾宝啥时候出下一款原厂中差的8车大脚啊,有内部消息么