不辣的皮特ssk 发表于 21-3-10 17:40:10

大X舵机的问题

今天刚换的2085X和HR的舵机臂,咨询一下装过的车友,这个舵机在断电情况下两只前轮用手推不动方向,这个正常吗?之前原厂舵机没这个情况,不知道是不是2085X本身就是这么大阻力,还是我哪里安装的不对了……
http://image.rcfans.com/pic/20210310/1615369205524923_823.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

tianxin521314 发表于 21-3-10 18:09:05

我换过2085x,是有点阻力,这舵机就这样吧,换了标准舵机后,轻松摆动

淡墨 发表于 21-3-10 19:33:29

是不是中间最长的那颗螺丝拧太紧了,你松一点试试,我上次是这样的

方袁万励 发表于 21-3-10 20:42:59

没毛病,我的2085X也是这样,一般情况摆不懂,但有时候用对力道还是可以摆动方向

不辣的皮特ssk 发表于 21-3-10 21:26:37

方袁万励 发表于 2021-03-10 20:42
没毛病,我的2085X也是这样,一般情况摆不懂,但有时候用对力道还是可以摆动方向

这算是舵机保护机制吗?

゛六月 发表于 21-3-11 12:13:20

我原厂升级舵机金属齿轮,断电也动不了。

木桶鱼 发表于 21-3-11 12:37:38

wwwhhhylx 发表于 21-3-11 15:29:50

搭车问一下换这个舵机,再其他电设都是原厂的情况下,配套的舵机保护弹簧用换上么?

任性的国王 发表于 21-3-12 08:30:12

我原厂升级舵机金属齿轮,断电也动不了。

渐渐被你吸引 发表于 21-3-13 17:55:46

我是2085X,好像是有点紧
页: [1]
查看完整版本: 大X舵机的问题