空头不止 发表于 21-3-9 20:45:27

有人测试过小米吉姆尼和SCX24哪个强么?

如题 素车和爆改之后性能比较有人比较过么? 小白求教

camry 发表于 21-3-9 20:49:32

原车性能scx24好很多,小米的车壳很好,摆在家好看,价格便宜,素车攀爬性能不行。

空头不止 发表于 21-3-9 21:43:57

camry 发表于 2021-03-09 20:49
原车性能scx24好很多,小米的车壳很好,摆在家好看,价格便宜,素车攀爬性能不行。

我有个小米 本来给娃玩的 结果我入坑了 纠结要不要再弄个24 。纠结的时候我把小米给爆改了 哈哈

camry 发表于 21-3-9 23:52:40

空头不止 发表于 2021-03-09 21:43
我有个小米 本来给娃玩的 结果我入坑了 纠结要不要再弄个24 。纠结的时候我把小米给爆改了 哈哈

你这种情况上10车,trx4,axail三代,at4首选吧

空头不止 发表于 21-3-10 00:02:20

camry 发表于 2021-03-09 23:52

十车就算了 太大 家里有个hpi bullet 没地方放

空头不止 发表于 21-3-10 00:03:38

camry 发表于 2021-03-09 23:52

小的攀爬车挺好玩 要求的结构小 家里 公园随便一个地方就能玩的很爽 还不占地

亚蒙 发表于 21-3-10 09:25:37

小米那个硬壳决定了它攀爬能力的上限除非换壳 再如何改都没太大用

小尛默 发表于 21-3-10 09:47:55

这问题有点...不用想就知道哪个强啊 一个儿童玩具 一个rc 还是国产儿童玩具 不改基本没法玩 改了的钱不如买24

岭头詹姆斯 发表于 21-3-10 10:16:27

我的小米就改了370双速波箱,改了连杆。不过你说跟scx24比攀爬 ,没得比,结构上scx24优势太大。带车壳的小比例攀爬,应该是scx24攀爬性能最好了。小米优势在于车壳好,改一下电机和连杆,走仿真路线还是不错的。

yy0079 发表于 21-3-10 11:00:58

scx24 轮大重量轻 结构也是和别的不一样
攀爬能强一些 做工是真烂和几十块玩具质感一样
页: [1] 2
查看完整版本: 有人测试过小米吉姆尼和SCX24哪个强么?