大脚车小白 发表于 21-3-7 23:41:19

max10的电调开关到底防不防水啊

我2/19号于淘宝买了一个全新的好盈max10,120a的盒装板电调,正常用到昨天下午,下雨了车很多草,就用水枪洗了车,倒置晾干了一个晚上,上电就电调开关一直闪红灯,bec没有输出,风扇和接收器都没电,这正常吗https://app.rcfans.com/public/emotion/face_038.png
http://image.rcfans.com/pic/20210307/1615131664882774_687.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

XNWEIQPL 发表于 21-3-7 23:49:15

不正常,接收,正常不

大脚车小白 发表于 21-3-8 00:24:44

XNWEIQPL 发表于 2021-03-07 23:49
不正常,接收,正常不

接收器另外供电是一切正常的

XNWEIQPL 发表于 21-3-8 09:35:30

闪红灯,是电调无信号,方向能控制不

XNWEIQPL 发表于 21-3-8 09:36:36

没注意看

XNWEIQPL 发表于 21-3-8 09:37:28

烧了,供电有问题

大脚车小白 发表于 21-3-8 09:53:01

XNWEIQPL 发表于 2021-03-08 09:37
烧了,供电有问题

应该只是开关坏了,不过保险起见我还是发回去售后了

cainiaofly007 发表于 21-3-8 13:52:16

原来我手头的max10 rtr
的,都是拆开风扇,用牙刷对在水龙头下面洗刷刷。本地按理说不会进水。开关其实结构简单,可以拆开清理的。

奥利奥蛋糕奶绿 发表于 21-3-8 13:54:26

你的平头哥真是多灾多难,当初厂家应该聘请你去做下地测试员,不像那些喝了茅台在点赞

大脚车小白 发表于 21-3-8 14:48:33

cainiaofly007 发表于 2021-03-08 13:52
原来我手头的max10 rtr
的,都是拆开风扇,用牙刷对在水龙头下面洗刷刷。本地按理说不会进水。开关其实结构简单,可以拆开清理的。

这个和你那种不一样,rtr是三线的机械式开关,电路板只是起导线作业,这个电路板看着挺复杂,有电阻之类的,清理没用,而且整块树脂胶封死了
页: [1] 2
查看完整版本: max10的电调开关到底防不防水啊