autocrat 发表于 21-3-7 22:32:53

电调电容问题。

刚入坑。收的max8上面有加焊的原装电容。加焊的电容做什么用的。可以找更好或者更高级的替换么。需要
http://image.rcfans.com/pic/20210307/1615127567742497852.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

tianxin521314 发表于 21-3-7 22:39:56

稳压装置,使得电调输出更猛点

FinlayChyi 发表于 21-3-7 22:45:13

autocrat 发表于 21-3-7 22:48:18

FinlayChyi 发表于 2021-03-07 22:45
相当于带一个小固态的机械硬盘

那么问题来了 我应该加多大的电容加多少才能让他变成slc pcie4.0的纯固态呢

autocrat 发表于 21-3-7 22:49:29

tianxin521314 发表于 2021-03-07 22:39
稳压装置,使得电调输出更猛点

有没有一个什么合理的搭配呢 比如多少安的电调加多少个多大的 什么品质的属于一个比较完美的状态呢

無雙淚 发表于 21-3-8 01:46:06

这一组外挂电容是MAX8自带的,可以选择接上或者不接,楼主可以把这类电调内置电容之外的外挂电容理解成一个小型蓄电池,在电调需要大放电的时候外挂电容辅助放电.

鲁F飙车一族 发表于 21-3-8 10:53:08

缓冲调蓄高低峰用的

autocrat 发表于 21-3-8 22:22:04

無雙淚 发表于 2021-03-08 01:46
这一组外挂电容是MAX8自带的,可以选择接上或者不接,楼主可以把这类电调内置电容之外的外挂电容理解成一个小型蓄电池,在电调需要大放电的时候外挂电容辅助放电.

嗯嗯现在差不多明白了

autocrat 发表于 21-3-8 22:22:44

鲁F飙车一族 发表于 2021-03-08 10:53
缓冲调蓄高低峰用的

嗯嗯 现在懂了
页: [1]
查看完整版本: 电调电容问题。