元宝i 发表于 21-3-7 19:26:35

舵机转向问题

用的2s25c电池,转向怎么就能一点点,用18650的电池转向正常然后用2s电池就不行了

XNWEIQPL 发表于 21-3-7 23:38:00

问题不太详细,有点像电池问题,正常是一样,满电吗

元宝i 发表于 21-3-8 11:40:06

XNWEIQPL 发表于 2021-03-07 23:38
问题不太详细,有点像电池问题,正常是一样,满电吗

动力就没问题,舵机不太行

XNWEIQPL 发表于 21-3-8 12:36:21

可能电池不行了

linda2425 发表于 21-3-8 12:56:16

在遥控接收机空余通道,加个电容试试

元宝i 发表于 21-3-8 23:11:40

linda2425 发表于 2021-03-08 12:56
在遥控接收机空余通道,加个电容试试

啥意思啊老铁说的太专业了 不懂啊

linda2425 发表于 21-3-9 01:09:38

元宝i 发表于 2021-03-08 23:11
啥意思啊老铁  说的太专业了 不懂啊

电池电压或放电不够有时会影响高压舵机的运行,造成断电,你可以买一个电容插在接收机第四通道上,有时候会缓解。
http://image.rcfans.com/pic/20210309/1615223376615761_690.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

linda2425 发表于 21-3-9 01:12:57

元宝i 发表于 2021-03-08 23:11
啥意思啊老铁  说的太专业了 不懂啊

另外补充一下,我怀疑你的电池没用平衡充电模式blance

元宝i 发表于 21-3-9 12:44:45

linda2425 发表于 2021-03-09 01:12
另外补充一下,我怀疑你的电池没用平衡充电模式blance

好专业我没懂其实,但是现在解决了,瞎捅咕就好了就是开关机一下就好了   
页: [1]
查看完整版本: 舵机转向问题