chenimage 发表于 21-3-4 20:25:49

特种矿卡轮胎 发表于 2021-03-04 20:17
人家争取自己的权益碍着您刨食了么,需要您出来白莲花么,您要是苏捷请的水军快去结账吧,不是就不要制造舆论导向,好好的上班不行么干嘛那么看不起自己。

你这么激动干嘛呢?那就找商家呗,只不过这么一来耽误的还是自己的时间而已...我很客观的发表了一下我的看法而已 别激动!冷静

chenimage 发表于 21-3-4 20:30:32

特种矿卡轮胎 发表于 2021-03-04 20:17
人家争取自己的权益碍着您刨食了么,需要您出来白莲花么,您要是苏捷请的水军快去结账吧,不是就不要制造舆论导向,好好的上班不行么干嘛那么看不起自己。

你仔细看看我的评论,我哪句话是帮着商家说话了?比如我买的arrma的车出了问题 少了配件 最后是总代迈杰罗帮我解决的,人家只问了句在哪里买的 我说苏乐!ok了 解决 需要寄回的寄回迈杰罗 不需要寄回的直接总代给我补发配件!你问问身边玩车的人是不是一般都是这么个流程!

landyshenv1 发表于 21-3-4 20:35:00

我max8电容被撞爆一次也是直接走的好盈售后,一个星期不到就给我修好寄回来了,中间还给我电话了两次征询我意见,我感觉挺好的啊
你找店家,店家也是再去找好盈,好盈也不会在店家那里有常驻维修工程师,所以你想省事最好还是自己找好盈
苏乐口碑越来越两极分化了,说不清楚

Alvea 发表于 21-3-4 20:49:28

chenimage 发表于 2021-03-04 20:25
你这么激动干嘛呢?那就找商家呗,只不过这么一来耽误的还是自己的时间而已...我很客观的发表了一下我的看法而已 别激动!冷静

你别回他了,这人他自己和苏捷有过结,他发过贴,正好来这发泄,别人给看法他都很激动的,消法可没有说不能发售后维修,他是强词夺理.产品发售后专门维修本就是方便消费者.寄来寄去确实浪费的是自己的时间,某些人你邮寄耽搁了时间又要骂娘说你售后慢了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_018.png.

XXXzy 发表于 21-3-4 20:59:18

东西坏了,厂家又有保修,为什么要找店家啊,直接寄售后不行吗

st890428 发表于 21-3-4 21:05:12

chenimage 发表于 2021-03-04 20:10
你可以有依据没问题 但是这种事情到最后还是会回到厂家,中间又耽误时间又绕弯路还不如点对点.
1.有问题找厂家 厂家问购买信息
2.出示有效购买信息 证明未过保修期限
3.直接发货厂家维修或者换新 厂家寄回!

论坛有邪气不要理他们...三观都不正的这些人

st890428 发表于 21-3-4 21:07:07

XXXzy 发表于 2021-03-04 20:59
东西坏了,厂家又有保修,为什么要找店家啊,直接寄售后不行吗

是啊不管买了什么都去找厂家就是了关卖家什么事呢....

st890428 发表于 21-3-4 21:09:26

特种矿卡轮胎 发表于 2021-03-04 20:00
这些说有问题找售后找店家干嘛,查查消费者权益法,查完去找苏捷要1毛钱,贱不贱非把自己当弱势群体,我就不信现实当中你能这么宽容。

别理他们都是些无理的人

特种矿卡轮胎 发表于 21-3-4 21:54:27

Alvea 发表于 2021-03-04 20:49
你别回他了,这人他自己和苏捷有过结,他发过贴,正好来这发泄,别人给看法他都很激动的,消法可没有说不能发售后维修,他是强词夺理.产品发售后专门维修本就是方便消费者.寄来寄去确实浪费的是自己的时间,某些人你邮寄耽搁了时间又要骂娘说你售后慢了.

恭喜你一毛钱又到手了

nacky2021 发表于 21-3-4 22:07:30

个人觉得,你抱怨卖家也没有用,质量问题,还是厂家售后的事儿,卖家态度好就行了,也别指望卖家帮多少忙,最终还是看厂家
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 不知道怎么办了啊