longxia 发表于 21-3-5 09:51:00

love大轱辘 发表于 2021-03-05 07:56
我目前是都是默认出厂设置,也挺好。设置卡我也有,以后有需要再设。不过感觉原厂挺好了

原厂电调能设置成后退就一下吗,不太习惯

love大轱辘 发表于 21-3-5 10:58:20

longxia 发表于 2021-03-05 09:51
原厂电调能设置成后退就一下吗,不太习惯

T厂的电调没调过也不会调

menthy15 发表于 21-3-5 19:07:01

我是个大天才 发表于 2021-03-05 09:49
拖头加挂还是不错的,就是死贵,然后没太多玩法。

各有所爱吧,我们不理解也不能乱说别人,其实我也想搞台拖头玩玩的。可惜那些零件真不值那些价格

First·彳亍 发表于 21-3-11 16:04:38

上次看B站看到一辆大S拉一辆斯玛特的视频 斯玛特重量将近一吨 那一吨之内的车大s岂不是都能拉走https://app.rcfans.com/public/emotion/face_029.png

xjandcmy 发表于 21-3-17 22:32:53

menthy15 发表于 2021-03-05 19:07
各有所爱吧,我们不理解也不能乱说别人,其实我也想搞台拖头玩玩的。可惜那些零件真不值那些价格

确实不值那价,东西贵的要死不说,还不耐造,下地玩一次坏一次

请叫我靓仔 发表于 21-3-18 12:32:43

love大轱辘 发表于 2021-03-03 08:42
我慢慢拉还好,我打算给扭扭车做个拉杆,设计成快拆那种就好了,不知道车友们有方案不?

我的就是自己做的快拆的 可以看我的帖子

love大轱辘 发表于 21-3-18 12:38:48

请叫我靓仔 发表于 2021-03-18 12:32
我的就是自己做的快拆的 可以看我的帖子

https://app.rcfans.com/public/emotion/face_049.png看过了,不过感觉你的适合拉大的拖车,我主要就想拉个扭扭车。其实我思路是有了,只是还没空去找相应的材料来做。

信哥666 发表于 21-3-18 15:59:55

平路我用km4拉过230斤没问题。

小祥总 发表于 21-3-18 19:46:11

这车是大X还是大e

未泯的童心 发表于 21-3-18 22:32:17

小祥总 发表于 2021-03-18 19:46
这车是大X还是大e

这是大s
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 牛逼的大S