maxmao998 发表于 21-3-2 03:25:56

模拟游戏

以没有电脑游戏可以模拟大脚飞坡的, 可以用nb4 电脑上练习练习啊 。

我是个大天才 发表于 21-3-2 12:17:40

只听说过航模有模拟器。其实翻几次车就会了。

XXXzy 发表于 21-3-2 12:21:36

关于rc的游戏好像只有vrc模拟器,nb4就可以直接玩

zgr 发表于 21-3-2 15:23:31

我记得还有一个rc simulation 那个里面有大脚还有很多别的车。vrc只有电越油越油铲12pan电房油房之类的,给你锻炼下场地用的。不过上面那个游戏一点都不仿真。。

Evan35 发表于 21-3-3 00:32:22

vrcpro,平时用来练练手还是可以的
http://image.rcfans.com/pic/20210303/1614702728985527749.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20210303/1614702728987087481.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

maxmao998 发表于 21-3-3 13:58:10

谢谢大家

漂移真难 发表于 21-3-3 20:07:14

Evan35 发表于 2021-03-03 00:32
vrcpro,平时用来练练手还是可以的

这个软件在哪里下载啊,大佬

Evan35 发表于 21-3-3 20:53:15

漂移真难 发表于 2021-03-03 20:07
这个软件在哪里下载啊,大佬

steam或vrcpro官网

小五andy 发表于 21-3-6 07:29:47

ns有一款游戏,很适合你