Johnnynie 发表于 21-2-25 12:23:02

想用卡屯exb跑出莫哈维短卡那种漂移

想试试用卡屯跑出短卡的原地绕圈漂移需要怎么处理?换轮胎或者变更差速油能解决吗?

贾灰翔 发表于 21-2-25 12:29:29

一个是大脚,一个短卡,两者车型都不一样。
重点在于轮胎,大脚重心高容易翻车,而短卡轮胎小重心低,只会漂移。

Johnnynie 发表于 21-2-25 12:34:44

贾灰翔 发表于 2021-02-25 12:29
一个是大脚,一个短卡,两者车型都不一样。
重点在于轮胎,大脚重心高容易翻车,而短卡轮胎小重心低,只会漂移。

我看莫哈维后驱也不是直桥,目视结构应该很卡屯exb的差不多。就想不换车试试短卡漂移的感觉。

Bbosco 发表于 21-2-25 16:18:06

理論上只需要換胎,闊度少於50mm就行。
不行可以前後換550cst避震油。
差速油不用換,Mojave也是一樣參數。

林朝 发表于 21-2-25 16:35:50

可以做到 但大脚就是大脚的感觉

jin5055 发表于 21-2-25 23:14:42

按照卡屯的稳定度你只需要找个摩擦力小一些的地面就行了啊,不用改什么啊。而且短卡会翻的情况卡屯都不会翻,比短卡飘着更稳啊。这有什么实现不了啊?

夏影绵绵 发表于 21-2-26 00:01:26

找片土地就能漂移,注意把握角度修正不然该翻还是翻

Johnnynie 发表于 21-2-26 09:14:43

jin5055 发表于 2021-02-25 23:14
按照卡屯的稳定度你只需要找个摩擦力小一些的地面就行了啊,不用改什么啊。而且短卡会翻的情况卡屯都不会翻,比短卡飘着更稳啊。这有什么实现不了啊?

这种围绕中间点,绕转圈漂移的动作可以做出来吗?想试试这种
http://image.rcfans.com/pic/20210226/1614301989968360933.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

jin5055 发表于 21-2-26 12:27:08

Johnnynie 发表于 2021-02-26 09:14
这种围绕中间点,绕转圈漂移的动作可以做出来吗?想试试这种

可以的,没有短卡好做的原因是卡屯的大轮胎抓地力比短卡的好,所以你需要找个低附着力的地面。但是竞速大脚车毕竟不是干这个的,实在喜欢就买个短卡玩嘛。

Johnnynie 发表于 21-2-27 07:20:29

jin5055 发表于 2021-02-26 12:27
可以的,没有短卡好做的原因是卡屯的大轮胎抓地力比短卡的好,所以你需要找个低附着力的地面。但是竞速大脚车毕竟不是干这个的,实在喜欢就买个短卡玩嘛。

那估计雨后广场地面先试试
页: [1]
查看完整版本: 想用卡屯exb跑出莫哈维短卡那种漂移