一只沙口 发表于 21-2-25 10:05:17

很好奇你为什么是这样坏的,车屁股避震架弯了,是飞坡落地砸石头上了?

nirvanason 发表于 21-2-25 10:16:34

一只沙口 发表于 2021-02-25 10:05
很好奇你为什么是这样坏的,车屁股避震架弯了,是飞坡落地砸石头上了?

我也不清楚 就撞了块石头 车好像是平稳落地的

nirvanason 发表于 21-2-25 10:18:21

yangs1974 发表于 2021-02-25 09:59
新手还是慢点

不是新手 黑夜加上控不大好使

nirvanason 发表于 21-2-25 10:19:37

鲁F飙车一族 发表于 2021-02-25 08:56
这是加厚的7075 看来撞击力挺大的
我的车都是蝴蝶架没事 塑料波箱的螺丝那里碎了

不知道有没暗伤 试了下车 目前没什么毛病

nirvanason 发表于 21-2-25 10:21:00

zhcc52 发表于 2021-02-25 08:51
晚上还是别玩速度车了。我的卡屯也是惨,掉水里坏舵机、接收五百块,飞个坡坏波箱壳五百块

你比我惨多了 同情

邓喻文 发表于 21-2-28 00:02:35

隔山打牛

zhcc52 发表于 21-3-1 10:53:55

nirvanason 发表于 2021-02-25 10:21
你比我惨多了 同情

昨天晚又战损了避震塔,摆臂座
http://image.rcfans.com/pic/20210301/1614567217165601_968.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20210301/1614567217243520_875.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

nirvanason 发表于 21-3-3 18:58:32

zhcc52 发表于 2021-03-01 10:53
昨天晚又战损了避震塔,摆臂座

这么容易坏吗
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 啦啦啦 exb第一次下地就悲剧了