酷玩小哥 发表于 21-2-24 01:09:49

升级拓荒胎,是否需要更换其他部件?

我入手一套pL拓荒胎,请问全部原车部件是否能够抗住大胎?奥对了,我换了2085x得金属舵机

木桶鱼 发表于 21-2-24 06:11:41

LIURUXU123 发表于 21-2-24 06:15:05

把人吓的就

FinlayChyi 发表于 21-2-24 06:27:00

木桶鱼 发表于 2021-02-24 06:11
前后差速外齿换。电机齿,减速大齿换。怕翻车平凡,结合器换,差速接杯换。占时就这样基本能用啦。
但是舵机转向可能不是很理想所以要想样样理想。转向组换,舵机换。舵机要50公斤以上的,价格不少于600元的。这些基本都是高压舵机。所以ebc要高压,接收机要高压的。电调换,遥控器换。大胎电机压力大,所以电机换,大动力废1模的电机齿,所以齿轮换。
一套拓荒者,比原装胎大一圈,重量也大不少。抓地也大不少。给整个传动,转向系统带来不小负荷。所以整个传动转向系统全部压力倍增,要想样样好使,就得全套升级。牵一发而动全身。你还得往进去达个6-7千块钱。要不然这事儿解决不了。

木桶鱼 发表于 21-2-24 06:35:53

love大轱辘 发表于 21-2-24 09:05:36

木桶鱼 发表于 21-2-24 06:35
这不是吓人。这他妈是我一块一块钱,这是很多老大×车主,一块一块钱买来的血的事实。要像样样好使你啥都 ...

;P 你把我吓得不敢碰大X了

bokalaka 发表于 21-2-24 13:57:35

先玩,哪坏换哪。

Drift_車友 发表于 21-2-24 13:59:59

全换一遍最后发现屁用没有

liuxin62972 发表于 21-2-24 16:16:24

最好换一套开米传动,否则原厂传动符合很大,两下就烂了

酷玩小哥 发表于 21-2-24 22:39:49

liuxin62972 发表于 2021-02-24 16:16
最好换一套开米传动,否则原厂传动符合很大,两下就烂了

在淘宝上买么?有链接吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 升级拓荒胎,是否需要更换其他部件?