chenimage 发表于 21-2-22 01:15:31

dy880207 发表于 2021-02-20 22:22
偷老外的图来装逼了?

这是翻译...大哥.....您看看kevin视频就知道他说的是啥了

tony2765 发表于 21-2-22 06:50:23

chenimage 发表于 2021-02-22 01:15
这是翻译...大哥.....您看看kevin视频就知道他说的是啥了

两辆xmaxx都是他的。哪来的老友的xmaxx。这个贴说成是翻译那装b这个词是为谁存在的?

chenimage 发表于 21-2-22 07:42:22

tony2765 发表于 2021-02-22 06:50
两辆xmaxx都是他的。哪来的老友的xmaxx。这个贴说成是翻译那装b这个词是为谁存在的?

有时候开启youtube上的同声翻译别太认真... I guess.

chenimage 发表于 21-2-22 07:52:33

tony2765 发表于 2021-02-22 06:50

我以为有时候老外说自己的玩具,“这是我的老朋友”啥的 但是我又看了下 确实也没这么说 lz从此也不出来说话了 哈哈哈 具体什么意图只有他自己清楚吧!
http://image.rcfans.com/pic/20210222/1613951551458607490.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

Drift_車友 发表于 21-2-22 10:24:55

钓了一堆鱼上来哈哈哈哈这帖有意思
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 攻击性不大,侮辱性极强