st890428 发表于 21-2-17 16:15:57

一股白烟

好像电调烧了买了才没多久总共才玩了 几组电 就完了不知道有售后没
http://image.rcfans.com/pic/20210217/1613549670311383_871.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

大饭团 发表于 21-2-17 16:45:41

楼主 坏电调卖吗https://app.rcfans.com/public/emotion/face_009.png

单眼皮 发表于 21-2-17 17:20:15

电调应该是有过热保护才对啊,你这是多狠,太脏了?不行稳妥点,玩一组电歇几分钟,让风扇吹吹,要不就改个大风扇,加厚那种就可以,大风量转速的,好盈售后牛逼的很,你百度看看联系一下吧

jianglaowu 发表于 21-2-17 19:44:27

st890428 发表于 21-2-17 20:20:09

单眼皮 发表于 2021-02-17 17:20
电调应该是有过热保护才对啊,你这是多狠,太脏了?不行稳妥点,玩一组电歇几分钟,让风扇吹吹,要不就改个大风扇,加厚那种就可以,大风量转速的,好盈售后牛逼的很,你百度看看联系一下吧

哎电调是有保护的今天就保护了 一次等车凉了再次起步也没问题。 玩了一会儿冒烟了   回来清理发现爆了一颗电容

love大轱辘 发表于 21-2-17 20:34:31

小马拉大车电调早晚得烧

st890428 发表于 21-2-17 20:37:46

jianglaowu 发表于 2021-02-17 19:44
电调带这车吃力!

之前对动力没概念   也没做好功课要不然也不会选这套了

st890428 发表于 21-2-17 21:28:22

love大轱辘 发表于 2021-02-17 20:34
小马拉大车电调早晚得烧

请问 换个max6加4274   能行吗

liangjiye 发表于 21-2-17 22:09:42

st890428 发表于 2021-02-17 21:28

行,4985最好

love大轱辘 发表于 21-2-18 08:27:58

st890428 发表于 2021-02-17 21:28

不知道你这车有多重,如果平时玩电机很热建议换低KV电机或者换小点的电机齿试试。MAX6用在8车上足够了。
页: [1] 2
查看完整版本: 一股白烟