Xiujingwu 发表于 21-2-16 15:44:13

确实,当时快递到了给我吓一跳,不过跑起来你才知道什么叫气势,油门全开时霸气十足

fengshuyu 发表于 21-2-16 21:03:15

多逛逛吧,我去年底2k包邮收了台阿布扎比油版wr8 ,至少9新,三套原厂胎,一块新地盘,一根排气,箱说全,还带了一颗hitec 7955 一颗futaba9451 这俩二手都要500块,还有全新的火头等等,可惜没收到那哥们的06,1000块带那么多零件超值

lxhone 发表于 21-2-16 22:54:20

fengshuyu 发表于 2021-02-16 21:03
多逛逛吧,我去年底2k包邮收了台阿布扎比油版wr8 ,至少9新,三套原厂胎,一块新地盘,一根排气,箱说全,还带了一颗hitec 7955 一颗futaba9451 这俩二手都要500块,还有全新的火头等等,可惜没收到那哥们的06,1000块带那么多零件超值

woc羡慕啊https://app.rcfans.com/public/emotion/face_006.png,看来我只能继续等了

沈万三66588 发表于 21-2-16 23:38:31

Xiujingwu 发表于 2021-02-16 12:18
直接上国产5车拉力不得了

若凡的车子?

風風風 发表于 21-3-25 19:29:27

Xiujingwu 发表于 2021-02-16 12:18
直接上国产5车拉力不得了

这是什么车啊

布偉 发表于 21-3-26 12:17:16

沈万三66588 发表于 2021-02-16 23:38
若凡的车子?

F5, 5000元。 淘淘有賣

pangziandvivian 发表于 21-3-27 07:19:59

油动还是汽油方便。真的甲醇第一不好买。还有就是维护麻烦。你要玩上汽油就会嫌弃甲醇了。哈

对一无二 发表于 21-3-28 13:20:41

pangziandvivian 发表于 2021-03-27 07:19
油动还是汽油方便。真的甲醇第一不好买。还有就是维护麻烦。你要玩上汽油就会嫌弃甲醇了。哈

汽油也不好买啊

pangziandvivian 发表于 21-3-28 19:43:43

对一无二 发表于 2021-03-28 13:20
汽油也不好买啊

自己抽,或者摩托车抽都行啊。

对一无二 发表于 21-3-28 19:53:51

pangziandvivian 发表于 2021-03-28 19:43
自己抽,或者摩托车抽都行啊。

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 油动拉力好难买啊