木土艮 发表于 21-2-15 16:12:00

小黄人粑粑 发表于 2021-02-15 02:13
扫后你换了钢齿还是原厂尼龙齿?我想换钢的

MT4X4 尼龙齿安静…又便宜…总比扫其他齿轮好。

AussieCat 发表于 21-2-15 18:24:41

其实塑料齿扫齿是早晚的事儿....

Mozoltov1 发表于 21-2-15 18:46:35

木土艮 发表于 2021-02-15 16:12
MT4X4 尼龙齿安静…又便宜…总比扫其他齿轮好。

这个齿轮用在mt410通用吗?

蜗牛快跑呀 发表于 21-2-16 19:06:48

但凡你把电机齿往前挪一挪也不会这样啊

landyshenv1 发表于 21-2-16 19:20:41

AussieCat 发表于 2021-02-15 18:24

不会,tekno的尼龙大齿没得黑,我玩了一年半了,各种抬头空翻飞坡都没扫过

zhs 发表于 21-2-16 19:33:37

AussieCat 发表于 2021-02-15 18:24

不会,调好了用七八年也没问题。我的跑了这么久没换过。

唐山冠希哥 发表于 21-2-17 10:10:56

进群啊讨论
http://image.rcfans.com/pic/20210217/161352784879125129.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

AussieCat 发表于 21-2-17 10:32:19

landyshenv1 发表于 2021-02-16 19:20
不会,tekno的尼龙大齿没得黑,我玩了一年半了,各种抬头空翻飞坡都没扫过

哦哦哦,我是京商的车,没换钢齿之前经常扫齿,是我一概而论了

AussieCat 发表于 21-2-17 10:33:10

zhs 发表于 2021-02-16 19:33
不会,调好了用七八年也没问题。我的跑了这么久没换过。

哦哦哦,原来如此,我的塑料齿是KYOSHO 的,挺容易扫齿,换钢齿后就好了

陪你,看日出 发表于 21-2-17 12:07:28

扫齿正常,
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: mt410大齿扫了,这么脆吗?