zhuang707 发表于 21-2-10 09:45:46

小米遥控车自动断电

第一次发现自动断电联系了客服,要求邮寄反厂检查维修!很快邮寄回来自己测试还是老问题!客服说有可能是邮寄过程中电线插头有松动要我拆开把各个电线插头从新插一下,完成后依然存在自动断电问题!联系客服又第二次要求反厂检查维修,那就邮寄吧!这回客服打电话说了半天就是要求要给80元维修费那就给吧心想只要能解决问题80元也不多!还专门嘱咐客服维修后多测试一下在邮寄回来,客服也是答应了!我想这回出了钱应该能吧问题解决了,等收到快递拿出车一下地测试悲剧了出了钱问题还是在!又联系客服,答口就是要反厂检查维修!我艹,小米遥控车买时179元!现在两次邮寄费24元,维修费80!如果创达星空你没能力维修或者你的东西质量就是这样你就直说!像这样邮寄回去给你100回你也解决不了该有的问题!所以我这想对以后想买这车的朋友说别图便宜!也许它真的很贵!

创达星空 发表于 21-2-11 00:15:19

你好,年初7上班后,请联系我们电话4008383680,谢谢。

信天游游 发表于 21-2-11 01:40:38

你有那钱早就应该换一套独立电设

zhuang707 发表于 21-2-12 06:21:37

创达星空 发表于 2021-02-11 00:15
你好,年初7上班后,请联系我们电话4008383680,谢谢。

联系后又是要邮寄反厂检查维修!你需要我把和客服的聊天记录图片发上来吗?一次二次邮寄回去又不能解决问题是好玩吗?

信天游游 发表于 21-2-15 13:43:45

http://image.rcfans.com/pic/20210215/1613367807862178201.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

zhuang707 发表于 21-2-22 21:09:50

信天游游 发表于 2021-02-15 13:43

有其它改装方案吗?电调电池小点的

信天游游 发表于 21-2-22 23:05:06

1060还嫌大?

zhuang707 发表于 21-3-1 07:46:42

创达星空只收钱不会给你解决问题的
http://image.rcfans.com/pic/20210301/1614555953681259_999.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20210301/1614555953691761_860.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

鲁氏仲尼 发表于 21-4-7 13:07:08

后续处理的咋样了

zhuang707 发表于 21-4-9 06:22:47

鲁氏仲尼 发表于 2021-04-07 13:07
后续处理的咋样了

后续就是无限次要你邮寄反厂维修收费!但问题还是问题
页: [1] 2
查看完整版本: 小米遥控车自动断电