etty 发表于 21-2-7 12:59:39

螺丝胶

请问baja 5b车上,要不要用螺丝胶,哪些地方要用到螺丝胶?发动机拆卸、安装要不要螺丝胶?请大家都来发表一下看法,交流一下心得。

锋爷 发表于 21-2-7 13:11:25

最好不到万不得已才用,要不然你会发现后悔的

etty 发表于 21-2-7 13:13:49

锋爷 发表于 2021-02-07 13:11
最好不到万不得已才用,要不然你会发现后悔的

那就是基本不需要用吗?我之前有个甲醇10越,因为没上螺丝胶,上面的螺丝容易被震掉出来,不知道汽油车是不是也这样。https://app.rcfans.com/public/emotion/face_020.png

kk博涵 发表于 21-2-7 13:26:54

原厂说明书有标注 hpi 官网下载一个看看就知道了

锋爷 发表于 21-2-7 14:05:19

etty 发表于 2021-02-07 13:13
那就是基本不需要用吗?我之前有个甲醇10越,因为没上螺丝胶,上面的螺丝容易被震掉出来,不知道汽油车是不是也这样。

有些,如果拧紧些还震松那上一点点,注意是一点点不要上多多哦

etty 发表于 21-2-7 15:08:02

锋爷 发表于 21-2-7 14:05

就怕直接给震掉了

etty 发表于 21-2-7 15:10:20

锋爷 发表于 21-2-7 14:05

你有没有安装过发动机,有没有用到螺丝胶?

娱乐无限 发表于 21-2-7 15:39:12

有防松螺母和塑料的不打,别的金属和金属之间都要打螺丝胶,主要是看你用什么螺丝胶,如果是高强度的螺丝胶,就一点点就行。

etty 发表于 21-2-7 15:51:32

娱乐无限 发表于 21-2-7 15:39
有防松螺母和塑料的不打,别的金属和金属之间都要打螺丝胶,主要是看你用什么螺丝胶,如果是高强度的螺丝胶 ...

好的:lol

锋爷 发表于 21-2-7 17:41:43

etty 发表于 2021-02-07 15:10
你有没有安装过发动机,有没有用到螺丝胶?

有,没有用到过蜾丝胶
页: [1] 2 3
查看完整版本: 螺丝胶