huichao1029 发表于 21-2-5 22:40:43

富斯nb4接受(fgr4s)ch2通道突然无信号了是什么原因

除了ch2通道其余通道都可正常工作,只是ch2通道没有信号但供电正常,电机电调没有任何问题,换了fgr4大接受一切设备都正常工作,突然就这样了,不知道什么原因,是不是信号的针脚坏了呢,有出现同类问题的朋友吗,求助下大神模友们
http://image.rcfans.com/pic/20210205/1612536036295340_825.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

fk1901 发表于 21-2-6 11:00:33

我的也这样,正纳闷呢

huichao1029 发表于 21-2-6 19:24:13

fk1901 发表于 2021-02-06 11:00
我的也这样,正纳闷呢

应该不是啥大毛病,自己是研究不明白了,准备联系客服年后返厂了

小果子 发表于 21-2-7 04:44:33

没信号,啥意思,你是把2通道输出锁定了吧

huichao1029 发表于 21-2-9 18:19:43

小果子 发表于 2021-02-07 04:44
没信号,啥意思,你是把2通道输出锁定了吧

差不多是这个意思,电调接上油门没反应,插在别的通道就正常

huichao1029 发表于 21-3-13 19:41:51

此贴已解决,返厂给修好了,免费修只出了点来回邮费

ben-g 发表于 21-3-14 10:17:58

看来还是名过其实不是那么牛掰,继续观望一下
页: [1]
查看完整版本: 富斯nb4接受(fgr4s)ch2通道突然无信号了是什么原因