蒲公英在飞 发表于 21-2-3 15:36:51

哪位专家推荐个性价比高的电池

去年用两块3s青训玩km短卡冰雪上还玩一阵子,一年了没用过几次,基本一直保存,今年冬天气温几度的时候起步就没电了,停车就满电,一下高速都跑不起来,等天暖和了再试试,碰机会买一组3s电池
http://image.rcfans.com/pic/20210203/1612337579879256150.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

李大大 发表于 21-2-3 19:36:32

我6块青训2s7200报废3剩下3串联6s还能对付2块直接呼吸了,要么买贵的要么买便宜的,
便宜的100一块2s8000的 3s的才150
用两年换新的不心疼
不差钱就贵的
我阿里上买的3s8000的35c的硬壳才140还包邮
也挺好

蒲公英在飞 发表于 21-2-3 19:41:25

李大大 发表于 2021-02-03 19:36
我6块青训2s7200报废3剩下3串联6s还能对付2块直接呼吸了,要么买贵的要么买便宜的,
便宜的100一块2s8000的 3s的才150
用两年换新的不心疼
不差钱就贵的
我阿里上买的3s8000的35c的硬壳才140还包邮
也挺好

搂就完了

First·彳亍 发表于 21-2-4 11:24:37

蒲公英在飞 发表于 21-2-4 11:27:44

First·彳亍 发表于 2021-02-04 11:24
买就完了

看了很多,钛电怎么样

信天游游 发表于 21-2-4 12:24:00

老梁的不错,km短卡轻松放下6s,我在大脚也用,经济实惠性价比高

蒲公英在飞 发表于 21-2-4 12:25:37

信天游游 发表于 2021-02-04 12:24
老梁的不错,km短卡轻松放下6s,我在大脚也用,经济实惠性价比高

店家叫老梁吗

信天游游 发表于 21-2-4 15:23:40

蒲公英在飞 发表于 2021-02-04 12:25
店家叫老梁吗

东莞老梁

洪宇 发表于 21-2-4 23:37:54

对,老梁的电池不错!我也是用老梁的

palamera 发表于 21-2-5 03:38:48

一直比较信赖格氏 好几年了都用
页: [1] 2
查看完整版本: 哪位专家推荐个性价比高的电池