闯哥哥啊 发表于 21-2-1 20:42:45

1107化油器怎么调调乱了现在打不着,在线等

1107化油器怎么调调乱了现在打不着,在线等

锋爷 发表于 21-2-1 21:06:19

1107是有点难,我也是自己摸索,加油吧
http://image.rcfans.com/pic/20210201/1612184773050995452.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

闯哥哥啊 发表于 21-2-1 21:07:10

锋爷 发表于 2021-02-01 21:06

小松32用什么型号

锋爷 发表于 21-2-1 21:11:45

闯哥哥啊 发表于 2021-02-01 21:07
小松32用什么型号

我朋友小松32用这个
http://image.rcfans.com/pic/20210201/1612185101159040743.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

锋爷 发表于 21-2-1 21:17:36

闯哥哥啊 发表于 2021-02-01 21:07
小松32用什么型号

1107调整心态也是不错的

Mx胡胡 发表于 21-2-1 22:01:42

我也是1107调了两天没整好 换了一个好了

咕咕咕咕 发表于 21-2-2 02:05:29

我也是用1107 蛮难调 每次都调到怀疑人生

小田鸡 发表于 21-2-2 08:39:50

锋爷 发表于 2021-02-01 21:06

你这红色油门臂哪儿买的?

axangge 发表于 21-2-2 08:46:34

看置顶帖 有详细教程 跟着调就行了 化油器不要怕调 就是个简单工具 别想复杂了 我们以前也是跟着帖子自己摸索 最重要的就是听声音

玥音DTM 发表于 21-2-2 10:37:52

在论坛搜1107化油器调试方案,名字叫玥音,我写的应该能对你有帮助
页: [1] 2 3
查看完整版本: 1107化油器怎么调调乱了现在打不着,在线等