anlensony 发表于 21-2-1 14:08:07

求教:选scx24攀爬还是turbo racing迷你平跑

只玩过1/28蚊车,用来飘逸,疫情想找个在家玩的小车,看turbo racing全年发布的1/76小车在家可以买两台跑竞速,scx24和两台这小车价格相仿,所以不知道哪种方案更好玩,玩的更久。之前蚊车漂移就玩的不太多,压箱底,附近没车队,就在家自己玩,先谢谢给建议的朋友们了!

今言 发表于 21-2-1 15:36:24

两个同时买,优惠多一点点

sunkai840628 发表于 21-2-1 18:57:29

76小车不能漂移,速度不是很快,但操作比较准确。额,就是没有什么玩的乐趣
建议SCX24,拿些东西自己搭个场地,优哉游哉玩一下午

anlensony 发表于 21-2-1 20:16:54

sunkai840628 发表于 21-2-1 18:57
76小车不能漂移,速度不是很快,但操作比较准确。额,就是没有什么玩的乐趣
建议SCX24,拿些东西自己搭个 ...

感谢建议!

anlensony 发表于 21-2-4 18:02:50

sunkai840628 发表于 21-2-1 18:57
建议SCX24,拿些东西自己搭个 ...

已入scx24

liujun0609 发表于 21-2-27 15:35:51

scx24如果换电调电机应该怎么搭配?电调用哪个电机用哪种?

anlensony 发表于 21-2-27 23:50:07

liujun0609 发表于 2021-02-27 15:35
scx24如果换电调电机应该怎么搭配?电调用哪个电机用哪种?

我用的有感无刷方案,ensotech的,一套比较贵,我看有人用050加1060电调,但我看1060电调很大,不知道还有没有好方案

liujun0609 发表于 21-3-1 14:59:02

anlensony 发表于 2021-02-27 23:50
我用的有感无刷方案,ensotech的,一套比较贵,我看有人用050加1060电调,但我看1060电调很大,不知道还有没有好方案

谢了...........
页: [1]
查看完整版本: 求教:选scx24攀爬还是turbo racing迷你平跑