笑眼迷人 发表于 21-1-30 12:18:46

离合器

除了推浆离合 你们是怎么处理离合器过热问题的

气吞万里如虎 发表于 21-1-30 13:10:08

热就让他它热呗,无视它……减重,开放式的离合器架,有孔的离合杯,离合器散热底座,都能改善。推桨离合车很重的话也会过热卡死。普通离合器高温了主要问题就是弹簧性能变差,其他还好

笑眼迷人 发表于 21-1-30 14:45:47

气吞万里如虎 发表于 2021-01-30 13:10
热就让他它热呗,无视它……减重,开放式的离合器架,有孔的离合杯,离合器散热底座,都能改善。推桨离合车很重的话也会过热卡死。普通离合器高温了主要问题就是弹簧性能变差,其他还好

跑着跑着离合过热冒烟

笑眼迷人 发表于 21-1-30 14:49:13

气吞万里如虎 发表于 2021-01-30 13:10

想外挂一个风扇一直吹着 我现在是开放的离合杯架 离合杯我也开孔了

气吞万里如虎 发表于 21-1-30 14:53:12

笑眼迷人 发表于 2021-01-30 14:49
想外挂一个风扇一直吹着 我现在是开放的离合杯架 离合杯我也开孔了

不用管它

气吞万里如虎 发表于 21-1-30 16:00:38

笑眼迷人 发表于 2021-01-30 14:49

你冒烟的话是不是离合器杯支架是尼龙的?

笑眼迷人 发表于 21-1-30 16:38:51

气吞万里如虎 发表于 2021-01-30 16:00
你冒烟的话是不是离合器杯支架是尼龙的?

cnc的 就是太热了

灰原我老婆 发表于 21-1-31 09:42:40

selene 发表于 21-2-2 09:08:59

我是推桨 热了就卡死了https://app.rcfans.com/public/emotion/face_010.png 普通的……又不会化 正常玩就行
页: [1]
查看完整版本: 离合器