woaijuan1314 发表于 21-1-10 22:43:35

淘宝卖的futaba接收全新为啥都比闲鱼二手的便宜呢

淘宝好多店卖国行港行拆机接收,那价格都比闲鱼一些人卖二手便宜很多,334之类的就200多全新拆机的,闲鱼大把人卖300多二手呢

天保九如 发表于 21-1-12 06:56:52

咸鱼的人想挣钱呗,生活不易啊

笑看风云 发表于 21-1-14 00:24:46

咸鱼的都当理财产品,能坑一个是一个

woaijuan1314 发表于 21-1-14 22:22:13

笑看风云 发表于 2021-01-14 00:24
咸鱼的都当理财产品,能坑一个是一个

是啊,也不知道咋想的,二手卖的比新的都贵,难道他们感觉他们的可信度比淘宝高吗,淘宝的出问题能找到店,闲鱼的出问题只能认倒霉

行走的打桩机 发表于 21-1-14 22:42:49

有200多全新应该没人买300多二手的吧???要是买了也是神人,

woaijuan1314 发表于 21-1-15 17:36:41

行走的打桩机 发表于 2021-01-14 22:42
有200多全新应该没人买300多二手的吧???要是买了也是神人,

不知道有没有人买,只是看到好多价格挂的高的,我都是在淘宝买拆机全新的

asgn 发表于 21-1-18 21:07:35

woaijuan1314 发表于 21-1-15 17:36
不知道有没有人买,只是看到好多价格挂的高的,我都是在淘宝买拆机全新的

淘宝的很便宜?推荐几个店来看看,正好想买几个接收,谢谢啦....

woaijuan1314 发表于 21-1-18 22:21:26

asgn 发表于 2021-01-18 21:07
淘宝的很便宜?推荐几个店来看看,正好想买几个接收,谢谢啦....

淘宝随便找好多200多的,我之前买的一家334接收全新国行拆机的209一个,现在他家涨价了好像240块了

woaijuan1314 发表于 21-1-21 23:17:07

行走的打桩机 发表于 2021-01-14 22:42

刚聊了一个人闲鱼260块收的334二手,淘宝拆机新的才240他没找到

Lock涛 发表于 22-9-28 11:56:54

哪里有这个价格的334接收机啊,没看到啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 淘宝卖的futaba接收全新为啥都比闲鱼二手的便宜呢