禽叫兽知道你 发表于 20-12-30 01:00:30

求问kkpit gh18升级动力

各位大神,原厂老虎狗18攀爬动力拉胯,请问一下该买啥电机让它劲大一些呢?不要速度,要扭力大 非常感谢么么哒
http://image.rcfans.com/pic/20211230/1609261226386027614.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

禽叫兽知道你 发表于 20-12-30 01:01:12

在不需要换遥控器的前提下如何升级

Arow 发表于 20-12-31 23:38:50

这个车我是通过购买大减速比电机套装实现大扭力的

禽叫兽知道你 发表于 21-1-1 13:43:50

Arow 发表于 2020-12-31 23:38
这个车我是通过购买大减速比电机套装实现大扭力的

求大哥科普一下,非常感谢

Arow 发表于 21-1-1 16:36:46

禽叫兽知道你 发表于 2021-01-01 13:43
求大哥科普一下,非常感谢

驰海电机;型号为030;推荐购买86比例

禽叫兽知道你 发表于 21-1-2 00:09:35

Arow 发表于 2021-01-01 16:36
驰海电机;型号为030;推荐购买86比例

方便加一下v请教一下吗

Arow 发表于 21-1-2 22:27:34

禽叫兽知道你 发表于 2021-01-02 00:09
方便加一下v请教一下吗

你报吧,我加你

禽叫兽知道你 发表于 21-1-3 00:09:24

Arow 发表于 2021-01-02 22:27
你报吧,我加你

我v是13978644042,谢谢大哥

homeworld 发表于 21-1-5 00:03:33

闲鱼搜1220无刷,再买个030电机的减速箱86比的就行送电机齿的那种,可以满足速度和力矩
http://image.rcfans.com/pic/20210105/1609776093424410_633.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

homeworld 发表于 21-1-5 00:07:55

驰海电机是可以,但他的电机电刷没有碳刷的,电流又大,容易烧电刷,就是把电刷烧断的那种
页: [1] 2
查看完整版本: 求问kkpit gh18升级动力