Hhdh225 发表于 20-12-9 22:12:49

京商牧马人

玩这个车的都用什么牌子的电池啊 ? 想给这个车用南孚的充电7号电池可以吗 ? 是不是7号电池就能用不需要指定的牌子吗?玩过这个车的评价一下呗 这个车怎么样 动力够用吗 在家玩
http://image.rcfans.com/pic/20201209/1607523082912215_294.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

tao335273732 发表于 20-12-10 10:24:31

800格氏

tao335273732 发表于 20-12-10 10:27:34

动力还可以,观赏性高
http://image.rcfans.com/pic/20201210/160756723868478586.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

Hhdh225 发表于 20-12-10 11:15:27

tao335273732 发表于 2020-12-10 10:27
动力还可以,观赏性高

车子电池用的 7号格式绿色那个吗 是不是遥控器用普通的就行啊 ,充电器那款啊

tao335273732 发表于 20-12-10 12:12:46

Hhdh225 发表于 2020-12-10 11:15
车子电池用的 7号格式绿色那个吗 是不是遥控器用普通的就行啊 ,充电器那款啊

反正不要用南孚之类的电池,听说伤主板,不知道是不是

pennyback 发表于 20-12-10 16:12:50

车子用充电电池,格式,爱乐普都可以。遥控器可以用南孚电池。

闯哥 发表于 20-12-10 16:21:35

1.2充电电池

helloworld 发表于 20-12-11 16:17:25

你用了我的图,我就告诉你,我电池硬的这个电池,并且这个电池超级耐用,充满电1个多小时低速攀爬不是问题

suprecar 发表于 22-2-8 15:47:04

helloworld 发表于 2020-12-11 16:17
你用了我的图,我就告诉你,我电池硬的这个电池,并且这个电池超级耐用,充满电1个多小时低速攀爬不是问题

格式绿皮那个吗

helloworld 发表于 22-2-8 15:57:36

suprecar 发表于 2022-02-08 15:47
格式绿皮那个吗

普通南孚7号就行,或者格式7号充电的,就是绿皮
页: [1] 2
查看完整版本: 京商牧马人