First·彳亍 发表于 21-3-18 22:15:04

巴布拉库 发表于 2021-03-18 22:03
scx24入手起点低,素车性能不行,电器脆弱,奥兰多汉特小比例里我觉得算很好玩的了,从里到外op,多爽,玩攀爬就是op

小攀爬我没玩过 我比较喜欢十车https://app.rcfans.com/public/emotion/face_029.png

巴布拉库 发表于 21-3-18 22:58:39

捡几块鹅卵石,在屋里玩特爽,一点点op也很爽,10车我现在觉得不大不小,想玩大车,但是又想买后直轴大短卡,只能先买一台,大车是真爽。想买大rey,攀爬也就那样了。

空头不止 发表于 21-3-20 20:13:54

First·彳亍 发表于 2021-03-18 22:15
小攀爬我没玩过 我比较喜欢十车

小攀爬挺好玩的 个头小随便找个树坑就能玩半天 10车找场地相对小比例难一些。 10车有劲感觉不同 我现在更喜欢小比例了 随便一拿就走了

小熊不吃软糖 发表于 21-3-21 00:46:25

巴布拉库 发表于 2021-03-18 22:03
scx24入手起点低,素车性能不行,电器脆弱,奥兰多汉特小比例里我觉得算很好玩的了,从里到外op,多爽,玩攀爬就是op

sxc24素车是真的脆到无法下手

巴布拉库 发表于 21-3-21 13:06:09

小熊不吃软糖 发表于 2021-03-21 00:46
sxc24素车是真的脆到无法下手

还好op件超级多,改起来很方便

小熊不吃软糖 发表于 21-3-21 18:45:11

巴布拉库 发表于 2021-03-21 13:06
还好op件超级多,改起来很方便

所以越改越上瘾,最初买车的时候是想只玩原厂哈哈哈哈哈哈哈哈

钾子 发表于 21-3-21 18:49:00

浪花朵朵 发表于 21-3-21 20:00:57

现在有人做这种小比例的攀爬管架

巴布拉库 发表于 21-3-21 22:48:54

小熊不吃软糖 发表于 2021-03-21 18:45
所以越改越上瘾,最初买车的时候是想只玩原厂哈哈哈哈哈哈哈哈

攀爬不op,乐趣少多一半啊

gzguilty 发表于 21-3-25 01:24:13

好玩,安装时球头容易拧嘣,用小孩玩的造型泥随便搭场景,桌面王者
http://image.rcfans.com/pic/20210325/1616606612190910771.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 奥兰多汉特的这个小管架怎么样?感觉玩的人不多