咕咕咕咕 发表于 20-11-25 13:56:27

娱乐无限 发表于 2020-11-25 13:53
油针不要乱动,一个是1.5圈,一个是1.2圈,这两个是出厂设置,咱们自己玩,主要是娱乐为主,不要求什么太大的太高的性能,那样会缩短机器的寿命的,如果你的机油级别够高,你就对到1:30就行了。

天气温度湿气变化不同 不调的话 怎样也讲不过吧

娱乐无限 发表于 20-11-25 13:59:40

油针可以调,但是按说明书说是有个调节的范围,超过了会影响它的寿命的。

娱乐无限 发表于 20-11-25 14:00:17

我自己玩儿只关心他的寿命,对他的性能不是那么太在意。

咕咕咕咕 发表于 20-11-25 14:01:25

娱乐无限 发表于 2020-11-25 13:59
油针可以调,但是按说明书说是有个调节的范围,超过了会影响它的寿命的。

不要谈什么寿命 玩车一定要拉高速 烂了就换引擎

娱乐无限 发表于 20-11-25 14:05:09

咕咕咕咕 发表于 2020-11-25 14:01
不要谈什么寿命 玩车一定要拉高速 烂了就换引擎

哈哈,那是你有钱,1000多的机器,有那钱我还不如买个别的新车呢,模型里多少种车呀?没玩过的太多了,我不能把钱浪费在机器上。

娱乐无限 发表于 20-11-25 14:07:03

你应该是有别的小伙伴跟你一起玩,如果自己玩的话,这一个引擎还不用说坏了,他没坏,我就懒得玩了。我又看上了别的车,所以又买了别的车,这个就接灰了。

咕咕咕咕 发表于 20-11-25 14:08:47

娱乐无限 发表于 2020-11-25 14:07
你应该是有别的小伙伴跟你一起玩,如果自己玩的话,这一个引擎还不用说坏了,他没坏,我就懒得玩了。我又看上了别的车,所以又买了别的车,这个就接灰了。

我我了9年油车 引擎 差不多一年一个

娱乐无限 发表于 20-11-25 14:11:02

你真可以,是不是有小伙伴跟你一起玩啊?自己玩的话,不可能一辆车一种车玩这么长时间,我可受不了了

娱乐无限 发表于 20-11-25 14:15:06

咕咕咕咕 发表于 2020-11-25 14:08
我我了9年油车 引擎 差不多一年一个

你那里是不是有地方玩啊?有场地啊,我们这里不行啊,玩个车得上很远的地方,到哪儿哪儿都有人出来赶。最可笑的一回是找了个广场,刚玩起来,有一个岁数大的说他有心脏病,让我们远一点

zhs 发表于 20-11-25 18:26:47

现在冬天不知楼主国外那里什么情况,所以烟大比较正常,气体液化之后肉眼可见,怠速的时候看见淡淡的烟是正常的,如果是炒菜那种浓烟滚滚机油就多了,黑油是机油无法燃烧部分多了可能放多了机油。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 打着好多烟 停车好多黑油流出来