快乐林中漫步 发表于 20-11-25 14:39:10

对于玩车来说d6够用了,你要考虑方便。我以前玩过直机,一般都需要一组电,而且飞的时间很短。所以必须要用大功率的外接电源充电器。比如pl8等等。一套价格高昂。还很不方便不要想外场在家充电都很麻烦的,很笨重。电池大a数充电并不好,所以够用就行了!200w的够用了。你要考虑体积。

快乐林中漫步 发表于 20-11-25 14:46:13

快乐林中漫步 发表于 2020-11-25 14:39
对于玩车来说d6够用了,你要考虑方便。我以前玩过直机,一般都需要一组电,而且飞的时间很短。所以必须要用大功率的外接电源充电器。比如pl8等等。一套价格高昂。还很不方便不要想外场在家充电都很麻烦的,很笨重。电池大a数充电并不好,所以够用就行了!200w的够用了。你要考虑体积。

而且d6也是可以外接电源的!其实用不上,除非是5车那种电老虎。我估计出勤率也不会太高吧。毕竟那么大车很耗体力啊!

callge9you 发表于 20-11-25 14:48:47

快乐林中漫步 发表于 2020-11-25 14:39

p30体质不大呀,电源在咸鱼上有做的拆机拼接电源也不大。我看着还好

快乐林中漫步 发表于 20-11-25 14:51:34

callge9you 发表于 2020-11-25 14:48
p30体质不大呀,电源在咸鱼上有做的拆机拼接电源也不大。我看着还好

慢慢你就知道外接电源有多麻烦,没必要。我的pl8+1200w电源还在那吃灰呢

快乐林中漫步 发表于 20-11-25 14:52:18

快乐林中漫步 发表于 2020-11-25 14:51
慢慢你就知道外接电源有多麻烦,没必要。我的pl8+1200w电源还在那吃灰呢

有那钱还不如多备组电池了

快乐林中漫步 发表于 20-11-25 14:54:57

callge9you 发表于 2020-11-25 14:48

万一战损了,玩不了还要放电存储。每次还得兴师动众的接线接电源啥的。

快乐林中漫步 发表于 20-11-25 14:58:06

要不我也没必要让2千多的充电器吃灰不是,没必要买d6pro

蓝瞳的恋心 发表于 20-11-25 15:06:21

我用艾斯特608ac刚好,这款貌似也很少有人用,大多都是b6用用,如果不是有人打广告也没那么多人买d6pro

callge9you 发表于 20-11-25 15:20:39

https://app.rcfans.com/public/emotion/face_004.png我还没买呢,想下手来论坛了解下而已

callge9you 发表于 20-11-25 15:21:25

快乐林中漫步 发表于 2020-11-25 14:54
万一战损了,玩不了还要放电存储。每次还得兴师动众的接线接电源啥的。

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 各种大佬用的是哪款充电器?