mjiskingofpo 发表于 20-11-10 01:45:22

nightsnowy 发表于 2020-11-09 23:10
求助,电机齿和大齿咬合感觉有点松,车子稍微一动,咬合位齿轮哗哗巨响,正常吗?要不要来点润滑油?

不用润滑油的

nightsnowy 发表于 20-11-10 06:34:24

mjiskingofpo 发表于 2020-11-10 01:45
不用润滑油的

那这种情况正常吗?不会扫齿吗?

geely727 发表于 20-11-10 07:03:50

nightsnowy 发表于 2020-11-09 23:10
求助,电机齿和大齿咬合感觉有点松,车子稍微一动,咬合位齿轮哗哗巨响,正常吗?要不要来点润滑油?

开放式齿轮不要加油,会出问题

shenyangAQ 发表于 20-11-10 07:12:49

车子还不错 下地干就完了

nightsnowy 发表于 20-11-10 09:04:00

geely727 发表于 2020-11-10 07:03
开放式齿轮不要加油,会出问题

鲁F飙车一族 发表于 20-11-10 09:10:21

nightsnowy 发表于 20-11-9 23:00
跟v4比v5版本按官网的图看,底盘有变化,蝴蝶改了,舵机,4074 2050kv电机和电调都有变化,别的没记住

貌似电调可以7.4V输出了
前摆臂跟前支撑板换成EXB的了
挺值的,价格比小X便宜
同样钱为什么要买个10车4S?
8车6S更香

mjiskingofpo 发表于 20-11-10 09:25:14

nightsnowy 发表于 2020-11-10 06:34
那这种情况正常吗?不会扫齿吗?

你看看大小齿间距是否正常 正常间距就可以

tntbobyueshen 发表于 20-11-10 12:02:01

这两个齿轮间必须有一个框量,至于是多少,有人说一张a4纸的厚度,我个人会把他调到两张a4纸的厚度

nightsnowy 发表于 20-11-10 13:10:38

mjiskingofpo 发表于 2020-11-10 09:25
你看看大小齿间距是否正常 正常间距就可以

齿间距确实有问题,刚跑两下,电机齿就接触不着大齿了,电机空转https://app.rcfans.com/public/emotion/face_020.png,往里挪了了一下电机座,紧了紧螺丝,这下应该是没啥事了

眼镜蛇王 发表于 20-11-10 13:15:03

鲁F飙车一族 发表于 2020-11-10 09:10
貌似电调可以7.4V输出了
前摆臂跟前支撑板换成EXB的了
挺值的,价格比小X便宜
同样钱为什么要买个10车4S?
8车6S更香

不是你那么说的 有的玩的好的买个电房漂移攀爬都一万多 都是十车用2s或者3s电池   也有人一两千多买个hsp的五车大脚或者八车大脚    你说一万多的车好玩还是一千多的车好玩 是不是便宜的更香?更具有性价比?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新手入坑 卡屯kraton6s v5版本开箱