刘洋 发表于 20-11-9 18:13:34

大哥们帮帮忙。

车子一打燃就往前面走。一加油门就熄火。想知道是哪里的问题。

小晨晨 发表于 20-11-9 18:25:31

油针问题吧,我甲醇车也遇到过,店家教我调好了

zhs 发表于 20-11-9 18:28:53

低速关小,调整怠速减小
http://image.rcfans.com/pic/20201109/1604917718831441_947.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

刘洋 发表于 20-11-9 18:35:27

zhs 发表于 2020-11-09 18:28
低速关小,调整怠速减小

谢谢。

yangtao008 发表于 20-11-9 21:54:00

会不会是甩块弹簧断了,要么是怠速有点高,然后就是高速油针没调好,

刘洋 发表于 20-11-9 22:11:17

yangtao008 发表于 2020-11-09 21:54
会不会是甩块弹簧断了,要么是怠速有点高,然后就是高速油针没调好,

我也怀疑是甩块的弹簧断了。断了,也有这样的情况吗?

哇咔 发表于 20-11-9 22:57:47

刘洋 发表于 2020-11-09 22:11
我也怀疑是甩块的弹簧断了。断了,也有这样的情况吗?

拉着捏刹车   熄火就是弹簧断了    亲测

咕咕咕咕 发表于 20-11-13 01:18:35

还有问题 就是 化油器 螺丝松了 我试过 本来好好的 为什么打着前走昵 看一下 化油器 4颗螺丝松了

刘洋 发表于 20-11-13 08:47:27

咕咕咕咕 发表于 2020-11-13 01:18
还有问题 就是 化油器 螺丝松了 我试过 本来好好的 为什么打着前走昵 看一下 化油器 4颗螺丝松了

发现问题了是离合器坏掉了。

刘洋 发表于 20-11-13 08:48:32

yangtao008 发表于 2020-11-09 21:54

就是离合器弹簧坏掉。谢谢
页: [1]
查看完整版本: 大哥们帮帮忙。