shanzheng 发表于 20-11-8 15:02:41

富斯FGr4S小接收的ibus要么作为传感器,要么作为8通道扩展,没法二者兼得啊

如题,是不是还是我的设置有问题呢。

目前小接收的ibus 通道单独作为传感器通道是没问题的,单独作为8通道扩展也没问题。可问题是我需要8通道,也需要传感器,我试了把扩展插到传感器上,不行。也试了把传感器插八通道上还是不行。控里还有个设置为sbus 的选项,试了下好像也不行。

莫非小接收做不到二者兼得?
http://image.rcfans.com/pic/20201108/1604818911448423243.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

开裆裤 发表于 20-11-8 22:13:24

大接收可以,这就是小接收便宜的区别

YYGG 发表于 20-11-9 00:58:42

shanzheng 发表于 20-11-9 07:40:49

YYGG 发表于 2020-11-09 00:58
应该是可以拓展接感应器的,但是要设置好,信号不怎么好,当初我问过篮飞驰,虽然他俩售后不理人,但是当时明确告诉我可以这样玩

好的,扩展接感应器,我再琢磨下看怎么设置

snowblood 发表于 20-11-11 14:34:34

shanzheng 发表于 20-11-9 07:40
好的,扩展接感应器,我再琢磨下看怎么设置

先接扩展,再接传感器,传感器插在扩展的out口上面

tommicc 发表于 20-11-14 01:16:39

一直没搞懂ibus和ubus是啥

shanzheng 发表于 21-3-21 16:33:35

YYGG 发表于 2020-11-09 00:58
应该是可以拓展接感应器的,但是要设置好,信号不怎么好,当初我问过篮飞驰,虽然他俩售后不理人,但是当时明确告诉我可以这样玩

很久没试了,今天试了一下,还是不行,先传感器后扩展的方案,控上只能设置传感器,扩展就没法用了。

shanzheng 发表于 21-3-21 16:35:04

snowblood 发表于 2020-11-11 14:34
先接扩展,再接传感器,传感器插在扩展的out口上面

试了一下,先扩展再传感器,控上设置ibus 模式,扩展可以正常使用,但是传感器插到扩展的最后一个插槽,系统收不到传感器回传的信息
页: [1]
查看完整版本: 富斯FGr4S小接收的ibus要么作为传感器,要么作为8通道扩展,没法二者兼得啊