aa刘凯 发表于 20-11-4 22:07:00

这表示电池虚标吗?

看图

http://image.rcfans.com/pic/20201104/1604498629155700_379.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
电池是随车的850mah,充电器显示电量达到50%时,充进去200mah,远远没有达到容量的一半。

请问这是虚标,还是正常现象(因为电池不是全空,有剩余电量)?

aa刘凯 发表于 20-11-4 22:38:58

好吧,充半截数据不准确,充满是这样的
http://image.rcfans.com/pic/20201104/1604500734642104_773.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

小五andy 发表于 20-11-5 08:56:06

这表示你该换个充电器了

JokeLi 发表于 20-11-5 09:00:45

充电器虚标

aa刘凯 发表于 20-11-5 09:26:19

JokeLi 发表于 2020-11-05 09:00
充电器虚标

虚晃一枪……

JokeLi 发表于 20-11-5 10:06:45

aa刘凯 发表于 2020-11-05 09:26
虚晃一枪……

换好点的吧 至少不会虚晃一枪 对电池也好

pengruojing 发表于 20-11-5 16:04:14

完美匹配。B6几乎出货量最大的,肯定性价比不错。不用换。

aa刘凯 发表于 20-11-5 23:02:15

小五andy 发表于 2020-11-05 08:56
这表示你该换个充电器了

够用了

aa刘凯 发表于 20-11-5 23:03:28

pengruojing 发表于 2020-11-05 16:04
完美匹配。B6几乎出货量最大的,肯定性价比不错。不用换。

嗯,就是看它保有量大才买的

Yfx 发表于 20-11-19 21:43:19

我5600的电池,用的也是b6充满电就显示4000多
页: [1] 2
查看完整版本: 这表示电池虚标吗?