Copilot 发表于 20-11-3 06:05:11

问下漂移车什么价钱的电调和电机就够用了

想弄个d5s,不知道电机电调上什么的,以前一直用1060和田宫自带的电调配自带的白皮有刷自己慢慢瞎跑,不知道漂移电机电调怎么配啊。

JokeLi 发表于 20-11-3 09:12:56

电调上顶级XR10 pro以后就不用换了 电机有预算就搞个V10 G3 10.5T 预算低就用好盈 G2 BANDIT 还有陀螺仪 unity的就行了

晓光cross 发表于 20-11-3 09:28:23

据说电机电调凑合能用就行,主要是陀螺仪和舵机和控不能含糊

Copilot 发表于 20-11-3 09:28:57

JokeLi 发表于 2020-11-03 09:12
电调上顶级XR10 pro以后就不用换了 电机有预算就搞个V10 G3 10.5T 预算低就用好盈 G2 BANDIT 还有陀螺仪 unity的就行了

能凑合漂最乞丐的配置呢……

Copilot 发表于 20-11-3 09:30:28

晓光cross 发表于 2020-11-03 09:28
据说电机电调凑合能用就行,主要是陀螺仪和舵机和控不能含糊

呃,难道我真得上个futaba吗?我这破技术还等着明年618再说呢……

JokeLi 发表于 20-11-3 10:01:33

要么就是justock套装 一套500 电机用8.5T的

晓光cross 发表于 20-11-3 15:33:46

Copilot 发表于 2020-11-03 09:30
呃,难道我真得上个futaba吗?我这破技术还等着明年618再说呢……

控还是好点的 卡预算吧 陀螺仪6001spl+710套装也是还行的了

小五andy 发表于 20-11-3 23:06:13

yokomo的全套电子设备下来基本能爽玩了

tjxushi 发表于 20-11-4 10:06:21

最入门的话可以配个火凤凰电调(毕竟还能开t),电机用好盈酷跑3650就行,先练练手,瞎跑跑也够,当然预算够的话好盈xr10prog2+v10g3或者全套yokomo肯定最理想

Copilot 发表于 20-11-4 13:44:52

tjxushi 发表于 2020-11-04 10:06
最入门的话可以配个火凤凰电调(毕竟还能开t),电机用好盈酷跑3650就行,先练练手,瞎跑跑也够,当然预算够的话好盈xr10prog2+v10g3或者全套yokomo肯定最理想

买了酷跑3650,还不贵真的。
页: [1] 2
查看完整版本: 问下漂移车什么价钱的电调和电机就够用了