稚嫩与腹黑 发表于 20-10-22 16:52:39

稳定性枪控推荐

用过两款控,乐迪4gs,和富斯gt3b。感觉乐迪比富斯好一些。一二百米不会失控操作延迟也不高,富斯就除了手感比乐迪好,距离稳定性比较差。想换个差不多的控,稳定性第一,其次都不重要。千元内有没有什么推荐。第二个是现在在玩穿越机,控也是富斯。型号是i6x,性能和枪控出奇的一致,丢信号。有延迟。想换瑞斯凯的x9 lite 想在半径两公里内不会失控,要不要直接买带高频头的
http://image.rcfans.com/pic/20201022/1603356579647926716.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
http://image.rcfans.com/pic/20201022/160335657967631220.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

yy3006 发表于 20-10-22 18:13:37

futaba,稳定

稚嫩与腹黑 发表于 20-10-22 19:58:12

yy3006 发表于 2020-10-22 18:13
futaba,稳定

futaba t3pv怎么样

速度改装 发表于 20-10-22 23:38:38

稚嫩与腹黑 发表于 2020-10-22 19:58
futaba t3pv怎么样

我在用3pv比福斯明显的好处就是远处也没有明显的延迟

稚嫩与腹黑 发表于 20-10-23 10:00:56

速度改装 发表于 2020-10-22 23:38
我在用3pv比福斯明显的好处就是远处也没有明显的延迟

距离怎么样,目视一二百米会失控吗

可歌可泣 发表于 20-10-23 16:49:10

稚嫩与腹黑 发表于 2020-10-23 10:00

4pksr吧

速度改装 发表于 20-10-23 22:31:31

稚嫩与腹黑 发表于 20-10-23 10:00 static/image/common/back.gif

不会,视线范围之内没有失控过

小五andy 发表于 20-10-24 07:59:51

稳定性其他还用多想吗,肯定sanwa m17啊,现在基本上比赛车手用的都是这款

FinlayChyi 发表于 20-10-25 23:26:09

远航上黑羊915高频头

不惑ING 发表于 20-10-28 18:46:45

乐迪4GSV2版还可
页: [1]
查看完整版本: 稳定性枪控推荐