Copilot 发表于 20-10-22 17:11:08

lzylzylzy 发表于 2020-10-22 14:33
无脑nb4,接收机什么装不上,不存在的,小接收接收盒里控制距离确实不远,放外面150m是有的,另外nb4还有一款有线的接收机,不大,也有天线,距离也不错,硬是心有余悸就买futaba4pm,三禾傻跑失控撞死你

4pm感觉不错,正好手里还有mini-z不知道支不支持020ve pro,京商kt18的控什么也没法调,早就该换了。

x496083245 发表于 20-10-22 17:49:15

100米我觉得更需要配一副好眼镜

Copilot 发表于 20-10-22 20:39:53

x496083245 发表于 2020-10-22 17:49
100米我觉得更需要配一副好眼镜

大哥我要玩fpv,可能是得配一副好眼镜,直接用屏幕也不是不行。

优迪阿路 发表于 20-10-22 21:42:44

为啥我的乐迪遥控得又远用了这么久没失过控?

优迪阿路 发表于 20-10-22 21:43:22

实测280米依然能控制   

lzylzylzy 发表于 20-10-24 00:22:22

优迪阿路 发表于 2020-10-22 21:42
为啥我的乐迪遥控得又远  用了这么久没失过控?  

乐迪这个玩意rc4gs,rc6gs一百米内是不会失控的,但是延时就明显鸡肋于三禾和futaba了,我第一次下场战损就是因为乐迪的延时,乐迪不带s的控都容易失控https://app.rcfans.com/public/emotion/face_002.png

优迪阿路 发表于 20-10-24 18:18:41

lzylzylzy 发表于 2020-10-24 00:22
乐迪这个玩意rc4gs,rc6gs一百米内是不会失控的,但是延时就明显鸡肋于三禾和futaba了,我第一次下场战损就是因为乐迪的延时,乐迪不带s的控都容易失控

哦哦我用的是新款v2
页: 1 [2]
查看完整版本: 问下遥控距离100米什么控合适?