平跑 发表于 20-10-10 21:01:57

前面那个shui 发表于 20-10-10 21:28:23

气吞万里如虎 发表于 2020-10-10 17:06
70120有多少kw,max5能行?一般7.5kw的和油的比起就相当猛了,相当于10马力左右的发动机,一般21t左右。电机还是小一些的齿比吧,牺牲传动,保护电调和电机。

标的最大10kw,电机嘛,虚表的看看就行,但是电的总的来说肯定是比汽油机强的,即便是大排也不一定干的过电动机。max5干保护倒是不怕,城堡的电流大贼容易烧

D3360 发表于 20-10-10 23:35:36

这电机座长期的话顶不住70120哦 朋友飞坡弯了 kv还是选高的吧大不了配个小齿

D3360 发表于 20-10-10 23:36:41

我朋友和你一样 若凡LT 70120 MAX5 具体电机kv和多少T齿我问问

前面那个shui 发表于 20-10-11 15:28:53

D3360 发表于 2020-10-10 23:35
这电机座长期的话顶不住70120哦 朋友飞坡弯了 kv还是选高的吧大不了配个小齿

想看看怎么弯的

D3360 发表于 20-10-11 16:13:20

前面那个shui 发表于 2020-10-11 15:28
想看看怎么弯的

问了朋友680kv配25T齿
座有点变形不是一平面了 因为电机后面没受力点托住电机 底盘固定电机座那两孔(没记错应该是发动机固定孔吧)也变形了 (因为那薄了)上70120强烈不推荐若凡电机座

前面那个shui 发表于 20-10-11 16:25:37

D3360 发表于 2020-10-11 16:13
问了朋友680kv配25T齿
座有点变形不是一平面了 因为电机后面没受力点托住电机 底盘固定电机座那两孔(没记错应该是发动机固定孔吧)也变形了 (因为那薄了)上70120强烈不推荐若凡电机座

哦哦,看来还得做个托电机的支撑。这个电机有点撑,3斤多重

王磊SS 发表于 20-10-18 07:00:23

二代海妖改电就是用的MAX5和70120的动力。780KV值。8S动力,电机发热正常,电调也没过保过。个人感觉5T车轻,电机用56113的就行,KV值选高点。
http://image.rcfans.com/pic/20201018/1602975339925755547.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMjAwNzIxL29zc18xNTk1MzM4ODExNTY2XzIzMl8xMThfMzI2LnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

小明锅 发表于 20-10-18 11:02:07

汽油车改电还叫汽油车吗?

前面那个shui 发表于 20-10-18 12:25:20

王磊SS 发表于 2020-10-18 07:00
二代海妖改电就是用的MAX5和70120的动力。780KV值。8S动力,电机发热正常,电调也没过保过。个人感觉5T车轻,电机用56113的就行,KV值选高点。

大佬,2块4s串联吗?8000毫安能玩多久,用的多大的电机齿
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 老生常谈5t改电